spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Ласковая маска «Успокаивающая терапия» от Aubrey Organics

Философию компании Aubrey Organics выражает ёмкий слоган «Природа знает лучше». Я уже было открыла рот, чтобы возразить, но Природа посмотрела на меня строгим взглядом, и я тут же поверила, что она действительно знает лучше.
Маска Aubrey Organics, Успокаивающая терапия подтвердила этот тезис – у природы есть решения для любой проблемы.



Aubrey Organics, Успокаивающая терапия для кожи, маска для гидратации чувствительной кожи, 3 жидких унции (89 мл)

Заявленное действие маски «Успокаивающая терапия» – смягчающий и укрепляющий уход путём восстановления естественного баланса влаги.
Резюме: успокаивающая терапия была очень качественной – подтверждаю, а вот какого-либо укрепления не заметила (может, не знала, где смотреть?).

Маска создана для девочек с чувствительной кожей, она отлично снимает раздражения и покраснения. Моя знакомая с сухойкожей не могла на неё нарадоваться и пользовалась ею каждый день. Эта маска подошла и мне с моей комбинированной кожей, склонной к жирности. В некоторых случаях она оказалась просто спасением. Использую её с частотой от «два раза в неделю» до «раз в месяц». Приятно обращаться к этой маске снова и снова, когда хочется получить напитанную и спокойную кожу.

Основные компоненты – солончаковая астра и алоэ. Грамотно подобранный дуэт этих компонентов усиливает благоприятное воздействие на кожу каждого из них. В список ингредиентов входят кактус-опунция, известная феноменальной способностью аккумулировать влагу, а также рис и овёс, выполняющие отшелушивающую функцию.
В составе можно найти экстракты цветков липы и эхинацеи, хвоща и мать-и-мачехи, грейпфрута и календулы, корня редьки и цедры лимона. Дополняют перечень линолевая и аскорбиновая кислоты, глицерин и спирт.

Маска Aubrey Organics – органический продукт высокого качества.
Важен не только состав маски, но и качество исходных компонентов. Данная маска – веганский продукт, сертифицированный Quality Assurance International, организацией по независимой сертификации органических продуктов.

Сколько держать. Производитель рекомендует хорошенько встряхнуть тубу и нанести маску на очищенную кожу и держать её 5 минут. Если честно, то я удваиваю, утраиваю и даже ушестеряю это время. Про взбалтывание перед употреблением – совсем не лишнее напоминание, т.к. при длительном хранении маска немного расслаивается на жидкую и густую фракцию. Если открыть упаковку без встряхивания, может вылиться несколько капель скопившейся водички.

Впечатления. Уже при выдавливании бежевой мягкой массы из тубы видны более твёрдые растительные кусочки. Они нисколько не мешают и даже легко разгрызаются (но об этом – тсссс, никому не говорите). Наверное, эти вкрапления выполняют скрабирующую роль, но не буду утверждать, т.к. скраба в этой маске я не признала.
Консистенция маски – ближе к жирной. Аромат слегка напоминает о древесных опилках. В меру маслянистая, она тем не менее легко смывается простой водой без ощищающих средств.
Маска не стягивает кожу, не вызывает красноту или покалывание. Ощущения после неё самые приятные.
Маска «Успокаивающая терапия» утешает кожу, ласкает её, наполняет упоительной радостью.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments