spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Удивительная история натурального бесспиртового тоника Rose Petal с гамамелисом и алоэ вера от Thaye

Этот тоник-долгожитель существует уже 142 года! На сегодняшний день продолжительность его жизни почти в два раза превысила средний возраст человека, и  это не предел – в каждом поколении он находит своих горячих поклонников.



Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal, 12 жидких унций (355 мл)

Thayers
170 лет тому назад на главной улице Кембриджа появилась аптечная лаборатория Генри Тайера. Вдохновлённый идеей о создании живой воды, он начал изготавливать растительные экстракты для медицинских нужд.
Всего восемь лет понадобилось этому амбициозному бородачу, чтобы получить свою первую серебряную медаль Нью-Йоркского Института за свои жидкие растительные экстракты, а через год после этого события Ассоциация благотворительной механики штата Массачусетс изготовила для Тайера чудо-аппарат для производства этих экстрактов.
Почти три десятилетия прошли с начала открытия лаборатории, прежде чем был опубликован подробный каталог продукции – более 800 жидких и твёрдых травяных настоек и сиропов, вин и экстрактов.
Своим главным достижением Тайер считал тоник, приготовленный из ведьминого ореха. Он был назван «Тоник, вяжущий и седативный; полезно при проверке кровоизлияний и чрезмерных разрядов»
Уже 142 года тоник на основе ведьминого ореха или гамамелиса остаётся продуктом номер один, и с годами его популярность только растёт!



Гамамелис
Гамамелис называют ведьминым орехом, орехом колдуньи, орешником ведьмы или волшебным орехом. Такое сказочное название растение получила из-за особенности позднего цветения, из-за которого плоды созревают с опозданием на целое лето.
Экстракт гамамелиса обладает вяжущими и поросуживающими свойствами, что позволяет применять его для лечения себореи, псориаза, трихологических заболеваний и дерматитов разной этиологии.
Несмотря на сосудосуживающее действие, экстракт гамамелиса благотворно влияет на микроциркуляцию крови.
Омолаживающее действие экстракта ведьминого ореха заключается в смягчении кожных покровов, уменьшении их сухости и шелушения.
Гамамелис обладает противогрибковым и противовоспалительным качествами, что позволяет его использовать для лечебных целей.
Экстракт гамамелиса – отличное заживляющее средство для борьбы с микротравмами, сыпью, раздражением и акне.
Антиоксидантные функции этого растения помогают укрепить капиллярную сеть, а его противоотёчные качествапозволяют регулировать количество жидкости в тканях и уменьшать синяки.



Rose Petal – натуральный тоник без спирта с гамамелисом и алоэ вера 
Пластиковая фирменная бутылка с красной крышечкой содержит внушительный объём 350 гр, которого хватит надолго.
Ароматизатор натуральной розы и розовая цветочная вода в составе превращают тоник Rose Petal в лёгкую туалетную воду с нежной и нестойкой парфюмерной отдушкой розовых лепестков.
Прозрачный и бесцветный тоник не сушит и не стягивает кожу.
Тоник предназначен для ежедневного использования.


Применение
Для меня он оказался очень комфортным и приятным в обоих случаях:
1)     орошаю им лицо перед нанесением дневного крема (часть его перелила во флакон с распылителем)
2)     протираю лицо ватным диском, смоченным в тонике, на ночь перед ночным уходовым средством или после маски (для этих целей частично тоник остался в бутылке).

Состав 
• очищенная вода
• органический сок мякоти листьев алоэ
• растительный глицерин из кокосовой пальмы
• ароматизатор натуральной розы
• недистилированный экстракт сертифицированного гамамелиса вирджинского, выращенного на семейной органической ферме в округе Фейрфилд штата Коннектикут
• розовая цветочная вода
• лимонная кислота
• экстракт семян грейпфрута

Это натуральный веганский продукт не содержит спирта, парабенов, фталатов и глютена. 

Срок хранения тоника
Тоник не имеет срока действия. Его бессрочность обусловлена содержанием естественнго консерванта в виде вытяжки из семени грейпфрута.

Уровень РН тоника колеблется в пределах 5,5-6.

Для какой кожи подходит
Тоник рекомендуется для жирной кожи. Фирменный экстракт гамамелиса уменьшает активность сальных желёз.
Тоник подходит для проблемной кожи с акне. Лечебные танины активно проявляют своё вяжущее и заживляющее действие, и воспалённая кожа успокаивается, её рельеф становится гладким и здоровым.
Тоник подходит для комбинированной кожи, препятствуя образованию камедонов и суживая поры. Он день за днём восстанавливает и увлажняет кожу, делая её гладкой.
Тоник подходит для нормальной кожи. При регулярном использовании тоника кожа приобретает естественный цветущий вид.
Тоник подходит и для сухой кожи, деликатно устраняя шелушения. Розовая вода в составе отлично тонизирует сухую кожу, устраняя дискомфорт.
Благодаря этому тонику любая кожа становится мягче.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments