spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Маска Herbomineral от Auromere с ароматом копчёной колбасы, 12 травками и 4 глинами

Расскажу о мощной по действию и приятной в применении маске на основе 12 аюрведических трав с 4 различными видами глины.
У этого порошка, богатого минералами и биологически-активными веществами, масса способов применения. Его можно использовать не только в качестве масок для лица, но и вместо мыла, в качестве массажного средства, для полоскания ротовой полости, для аппликаций, примочек и т.д.

Отчёт113.1

Auromere, Омолаживающая Глина для Ванны и Масок 16 унции (454 г)

Herbomineral – красота без жестокости
100% натуральный чистый продукт из минералов и трав без искусственных добавок.
Семейный секрет омолаживающего рецепта Herbomineral основывается на принципах аюрведической медицины и философии. Древняя формула, передаваемая из поколения в поколение, объединила уникальные знания с практическим опытом.
В этом порошке из трав и минералов в определённой пропорции соединились компоненты, каждый из которых обладает самостоятельным омолаживающим эффектом.

Многофункциональность
Herbomineral пригодится и для масок, и для ванн, и вместо мыла.
Его можно использовать в качестве естественного скраба и в виде эксфолианта.
Подходит для всех типов кожи – от сухой, тонкой, чувствительной или обезвоженной, до жирной, проблемной или воспалённой.
С помощью порошка Herbomineral можно:
• очистить поры, напитать дерму, смягчить эпидермис, разгладить морщинки и омолодить кожу (маски),
• массажировать и мыть лицо вместо массажных и очищающих средств,
• смягчать кожу после бритья,
• устранить зуд и уменьшить воспаления (аппликации),
• вывести токсины, совмещая маски с банными процедурами,
• разведя 1 чайную ложку на стакан воды, использовать в качестве полоскания для полости рта, массажа дёсен и свежего дыхания,
• купать глаза процеженным раствором, снимая усталость после напряжённой работы,
• расслабить тело в душе после занятий спортом и в качестве общей релаксации,
• стимулировать все жизненные силы организма (массаж тела).

Подробней состав
Состав Herbomineral подобран таким образом, чтобы максимально эффективно очистить и стимулировать ткани тела, сделать кожу мягкой, гладкой и молодой.
Эта просто кладезь минералов! Железо, фосфор, кальций, йод, цинк, медь, кобальт, магний, никель, хром и селен.. – это ещё не полный список компонентов.
Порошок изготовлен на основе красной, жёлтой и чёрной глины, а также фуллеровой земли (кремнезём с оксидом магния, оксидом железа и оксидом кальция) из горных рек и озёр необжитых районов Индии (термин «фуллеры» происходит из древнего ремесла очистки шерсти от масляных пятен с помощью отбеливающей глины с сильными адсорбционными качествами).
Амалаки или индийский крыжовник в составе Herbomineral – одно из самых сильных омолаживающих растений аюрведы, богатых катехинами и антиоксидантами в виде каротиноидов и биофлавоноидов. Этот природный антисептик содержит не только рекордное количество витамина С (до 3 тысячи мг в одном плоде), но и богат другими более устойчивыми формами аскорбиновой кислоты, позволяющими сохранять нестабильный витамин длительное время.
Манговый имбирь известен антиоксидантными. антимикробными, противогрибковыми, противовоспалительными качествами. Он также способен нормализовать липидный обмен и служить в качестве местного обезболивающего средства. Он славится своими эфирными маслами сложных эфиров, фенольными соединениями: кофейной, коричной, протокатеховой и феруловой кислотами.
Боюсь сильно утомить характеристикой каждого растения, поэтому ограничусь двумя самыми распространёнными аюрведическими травками, а дальше просто перечислю следующие по списку: фисташная цедрарима, ореховая трава, гималайская серебряная пихта, эммелия цемам, сладкий флаг, орех капусты, чебула, берикака, галангалы, хебула…

Лучшее – враг хорошего
Поскольку глинисто-травяной порошок представляет собой готовый к употреблению сбалансированный продукт, не стоит «усовершенствовать» рецепт дополнительными ингредиентами в виде эфирных или питательных масел, чтобы не нарушить гармонию и не уменьшить силу и без того эффективного средства.

Инструкции
В инструкции Herbomineral читаем и о древней науке 3000-летнего возраста, в которой разум соединяется с телом, образуя единый гармоничный союз, и об основателе учения – великом мудреце, познавшем тонкие взаимосвязи миром растений, миром камней и жизнью человека.
Практические советы затрагивают два основных способа использования порошка – для тела и для лица.
Инструкция по использованию Herbomineral для тела:
1) В небольшой миске смешайте 2-3 мерных ложки порошка Herbomineral с небольшим количеством воды, достаточным для того, чтобы сделать тонкую грязевую пасту.
2) Нанесите на влажное тело с головы до ног.
3) Мягко, но прочно массируйте все тело в течение не менее 6-10 минут (чем дольше, тем лучше), уделяя особое внимание лбу, векам, шее, груди, желудку (при движении по часовой стрелке), половым органам, спинному мозгу, суставам и любой чувствительной части. Не дайте пасте высохнуть, смачивая её водой.
4) Постепенно смойте пасту только водой (мыло не нужно, как HERBOMINERAL очищает и освежает все тело, как никакое мыло не может), промойте очень тщательно и вытрите сухим полотенцем.
Для достижения наилучших результатов, после купания нужно прилечь и полностью расслабляется на несколько минут, дыша равномерно и неторопливо.
Совет по изготовлению маски для лица прост до безобразия – смешать порошок с водой до образования однородной пасты и нанести на лицо на 20 минут. Вместо обычной воды можно использовать молоко или цветочную воду.

Отчёт113.2

Мои впечатления
Мне настолько нравятся маски для лица, что к другим пунктам использования Herbomineral я даже не приступала.
Маску замешивать очень легко. По сравнению с мелкодисперсным порошком из чистой глины, эта маска за счёт травы очень быстро размешивается в воде. Некоторые глиняные маски приходится заливать водой заранее, чтобы они набухли, а если этого не сделать, порошок просто всплывает, не сцепляясь с водой.
В порошке маска кирпичного цвета, при смачивании – цвета молочного шоколада.
Пахнет копчёной колбасой. Но если уж не колбасой, то определённый дымный аромат у неё улавливается очень отчётливо.
Высыхая, она снова становится рыжей и начинает крошиться и пылить, поэтому с такой маской на лице лучше не бегать, чтобы не трясти «порохом из пороховниц».
Эта маска очень активна. Я наношу её на лицо и область декольте. У меня от неё краснеет область ключиц минут на 20-30. Лицо тоже розовеет, но не так сильно, и кожа приобретает свой нормальный цвет через 15 минут. 
Особенно наглядно силу маски можно оценить при её регулярном применении. Я делаю её два раза в неделю. Кожа если не молодеет, то хорошеет абсолютно точно.

Предупреждения
Сами глины нейтральны и аллергии спровоцировать не могут, но из-за экзотических трав в составе маска может вызывать непредсказуемую реакцию.

Расход
45 аппликаций на всё тело или 180 масок для лица (из расчёта того, что на одну маску нужна чайная ложка порошка без верха)
При цене банки 1440 р. (450 гр) стоимость 1 маски для лица составляет 8 рублей.

Благотворительность
10% прибыли от этого и все продукты Auromere пожертвованы на развитие экологически сознательного, международного города человеческого единства в Ауровиле, Южная Индия.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments