spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Просто продлить жизнь. Масло семян чёрного тмина от Life Extension. Личный опыт.

Очень важная и нужная добавка от скрытых внутренних воспалений!



Life Extension, Масло семян черного тмина, 60 жевательных капсул

Долголетием мне перед вами хвастаться пока рановато, но расскажу о личных успешных шагах в этом направлении и опыте избавления от непонятного воспаления с помощью масла чёрного тмина от Life Extension.

Как прожить подольше
Подорванный возрастом, болезнями или агрессивной внешней средой иммунитет перестаёт справляться со своей прямой обязанностью – гасить воспаления, то и дело вспыхивающие в разных частях нашего тела. Подчас, нам кажется, что мы абсолютно здоровы и даже не догадываемся, какая борьба разворачивается внутри нас и кому или чему мы обязаны за то, что не болеем.
Помочь своему иммунитету – значит, помочь ему обнаружить начало болезни и прекратить этот процесс, пока он не захватил весь организм.
Помочь своему иммунитету – значит, увеличить продолжительность своей жизни.

Супероружие в уничтожении скрытых источников воспаления
Масло чёрного тмина – это супероружие, устраняющее очаги воспаления нашего организма на начальной стадии их развития.
Масло чёрного тмина не даёт воспалению обрести полную силу и перекинуться на другие органы, снижая интенсивность ключевых регуляторов воспаления. Оно поддерживает активность макрофагов и вспомогательных Т-клеток, которые умеют обнаруживать и обезвреживать чужеродные организму вещества, вредоносные вирусы и бактерии, а также дефективные клетки с аномальным развитием, в том числе и онкогенные.

Дозировка
Принимать одну желатиновую капсулу два раза в день во время еды. Одной баночки хватает на месячный курс.

Капсулы
Капсулки очень маленького размера, почти круглые. Характерное пряное послевкусие не горчит, не кислит, а очень приятно отдаёт натуральным тмином.

Что за фигня-то?
Мой опыт обращения к данной пищевой добавке связан с тем, что прошлой осенью врачи никак не могли определить у меня источник подчелюстного воспаления. Периодические слабые болезненные ощущения и тянущий дискомфорт не зависели от переохлаждения или времени года. К тому времени они беспокоили меня уже второй год.
Я по очереди посетила терапевта, отоларинголога, стоматолога, хирурга и даже невролога, которые друг за другом разводили руки. Ортопантомограмма не выявила ничего аномального, но на узи было обнаружено незначительное увеличение подчелюстного лимфоузла, и надо было сказать, что я его почувствовала ещё до обнаружения – был характерный лимфатический хруст «как по снегу» во время нанесения крема в эту область.

Помогло
Анализы были в порядке, оснований для антибиотиков не было, и я пропила масло чёрного тмина от Life Extension. Про недуг, который меня тревожил к тому времени уже два года, я благополучно забыла уже через два месяца.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments