spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Удивительное чудо. Выздоровление от застарелой болезни с помощью Natural Factors CurcuminRich

Расскажу, как средство от суставов вылечило от сезонной аллергии.
Герой отчёта – Теракурмин двойной силы от Natural Factors.
Опробовано на себе.
За достоверность данных отвечаю.

Отчёт2.3

Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin двойной силы, 600 мг, 60 растительных капсул

Рассмотрим родственные связи между карри, куркумой и куркумином:
• соус карри делают на основе куркумы
• куркума – сестричка имбиря, обе этих специи принадлежат одному семейству
• в состав куркумы входит вещество куркумин

Куркумин называют природным антибиотиком, а также это один из самых мощных известных антиоксидантов.
Список профилактических и лечебных качеств куркумина впечатляет – это и противоопухолевое средство, и противовоспалительное снадобье, у него обнаружены антисептические и антигистаминные свойства, он хорошо влияет на здоровье внутренних органов, его успешно применяют в качестве антидепрессанта.

Казалось бы, чего проще – приправляй любое блюдо соусом карри, и будет тебе счастье.
Но нет. Куркумин практически не растворяется в воде, он быстро выпадает в осадок и выводится из организма почти в неизменном виде.
Даже специально разработанный стардантизированный экстракт куркумина с долей активного вещества до 95% также тяжело растворяется, плохо усваивается и быстро выводится. Это тот случай, когда нечто одинаково легко «и входит, и выходит».

Чтобы повысить низкую усвояемость куркумы, её подвергают нагреванию в присутствие жиров, а ещё лучше в паре с чёрным перцем. В чёрном перце есть пиперин, который увеличивает биодоступность куркумина.

Японская наука подарила нам возможность пользоваться куркумином, биодоступность которого в сотни раз превосходит известные ранее показатели. Токийская компания Theravalues разработала теракурмин, активное вещество которого быстро растворяется без осадка и полностью усваивается организмом человека. Можно без преувеличения сказать, что применительно к здоровью теракурмин – наилучшая форма куркумина.

Мы не погрешим против истины, провозгласив теракурмин королём кукрумы.
На основе японских разработок компания Natural Factors (Канада) выпустила свою биодобавку Theracurmin в двух вариантах – обычную (одна капсула содержит 30 мг активного вещества) и двойной силы (60 мг теракурмина в капсуле).

Итак, наш герой – Theracurmin двойной силы



Одной баночки хватает на двухмесячный курс (1 капсула в день). В капсуле оранжевый кристаллический порошок с приятным сладковатым вкусом, который при добавлении воды окрашивает любую поверхность густо и ярко, точно также как хлорофилл делает окружающий мир зелёным. Без побочных эффектов можно продлевать курс без ограничений.

Чудеса случаются!
Я брала теракурмин «на всякий случай», но он стал для меня настоящим лекарством, спасательным средством и чудо-препаратом. Благодаря этим рыжим капсулкам я неожиданно для себя полностью сняла все проявления многолетнего поллиноза. Аллергией на пыльцу берёзы я страдала больше десяти лет, ни одну весну не мыслила без сильнейших антигистаминных препаратов 4 поколения, закупала к апрелю кестин, эриус, телфаст, тафен, и даже с таблетками и брызгалками болезнь прорывалась в виде чихания, слезоточивости, зуда в горле и ушах. Из-за этой напасти я каждую весну брала больничный или отгулы на одну-две недели.

Я уже почти покорно смирилась с сезонной аллергией, воспринимая её как пожизненную кару, но к счастью случайно выбранный теракурмин неожиданно избавил меня от поллиноза. К хорошему привыкаешь быстро, и главное, перед следующим сезоном не забыть о «королевской» баночке.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments