spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Лето за 550 рублей! Хлорофилл от Sunny Green.

Окружающий пейзаж безнадёжно сменился с зелёного на чёрно-белый, но в этой баночке зелёного запаса хватит ещё на 90 дней.
Это целое дополнительное лето!



Sunny Green, Хлорофилл, 90 таблеток

Природные источники хлорофилла – морские водоросли хлорелла и спирулина, зелёные ростки пшеницы и ячменя, листья капусты и салата, петрушка и крапива. К сожалению, в обычный рацион не получается включить достаточное количество этой зелени в свежем виде, поэтому приходится применять дополнительные добавки.

Польза
Хлорофилл хорошо влияет на работу органов кроветворения, стимулируя выработку эритроцитов. Его химическая формула сходна с гемоглобином с той лишь разницей, что у молекулы гемоглобина центральным атомом является железо, а у хлорофилла магний.
Из-за способности хлорофилла ощелачивать организм, снижать канцерогенное действие токсинов и замедлять воспалительные процессы его используют в качестве противоракового средства.

Благодаря своей высокой антиоксидантной активности хлорофилл положительно влияет на иммунитет. Известна его способность связывать и выводить из организма яды и тяжёлые металлы.
С помощью хлорофилла можно вылечить герпес и снизить боль при ревматоидном артрите. Он усиливает моторику кишечника и является гепатопротектором, защищая печень. 

Хлорофилл – природный дезодорант, который ослабляет резкий запах пота и уничтожает неприятный запах изо рта.   

Дозировка
Зелёная питательная еда принимается ежедневно в количестве 1 таблетки в день с едой или стаканом воды. В каждой таблетке – 100 мг хлорофилла с добавлением наполнителей в виде целлюлозы и стеариновой кислоты.

Опыт
Впервые попробовала хлорофилл в прошлом году. До этого принимала только спирулину. Пробовала и жидкий вариант, и таблетки.
Эффект от хлорофилла можно описать одним словом – бодрость. В копилку бодрости внесла своё вклад беспроблемная работа жкт, и мне даже удалось за три месяца скинуть 4 кг без дополнительных усилий, не смотря на то, что специально худеть я не собиралась.
Не знаю, совпадение или нет, но за три месяца приёма хлорофилла ни разу не возникло никаких недомоганий, не говоря про более серьёзные хвори, и даже в сезон простуд не случилось банального хлюпанья носом или першения в горле.
Дезодорирующего эффекта поймать не удалось из-за неактивного образа жизни.

Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments