spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Бальзам, названный кремом, с эффектом лечебной мази – желтокорень и мирра от Country Comfort

Тайна этого необычного крема заключена в многократном усилении всех его целебных свойств за счёт соединения ботанических компонентов, каждый из которых сам по себе уже является сильным средством, а их совместное действие превосходит все ожидания.



Country Comfort, Herbal Savvy, желтокорень и мирра, крем 1 унции (28 г)

Крем, бальзам или мазь
Этот бальзам, который назван кремом, который по своей сути является фармакологической мазью, спрятан в белую пластиковую банку с отвинчивающейся крышкой.
Жёлтая воскообразная масса имеет аптечный аромат, замешанный на камфоре с тёплыми кофейными, табачными и дымными нотами. По запаху даже чем-то напоминает фарингосепт.
Хорошо впитывается, но не сразу, а спустя некоторое время. После него кожа становится мягкой-мягкой, нежнейшей.

В его составе: сафлоровое масло, сладкое миндальное масло, пчелиный воск, экстракт желтокорня канадского, масло мирры и витамины Е, А и D.

В название вынесено два компонента – желтокорень и мирра. Экстракты этих растений определяют действие бальзама.

Желтокорень канадский эффективен при лечении повреждений кожи, дерматитов и экзем. Способность желтокорня излечивать язвы выявили ещё американские аборигены, и с тех пор экстракт корневища этого растения успешно используют многие фармакологические компании для создания препаратов с ранозаживляющим действием.
Высокое содержание разных алкалоидов наделяет желтокорнем наркотическим действием и помогает избавиться от лихорадки, пневмонии, туберкулёза, болезней сердца, глаз и печени, и даже онкологических заболеваний.

Масло мирры известно со времён существования цивилизации. Первыми его стали использовать древние египетские пастухи, собирая смолу оригинальным способом – прямо с шерсти коз. Липкие комочки прицеплялись к шерстинкам, в то время как животные чесали свои бока о кору смолистого дерева.
Из этой смолы делали целебные мази для воинов, израненных в длительных походах и боевых стычках, и бальзамы для бальзамирования мумий.
При дистилляции смолы, она изменяет свой цвет, приобретая яркий янтарный оттенок и дымный аромат.
Масло мирры – традиционный косметологический компонент с сильным омолаживающим действием. Известна его способность лечить аллергические заболевания кожи, угревую сыпь, кожные высыпания, воспаления, дерматиты и язвы.
Это средство помогает уменьшить обширные и глубокие раны, справляясь даже с труднозаживающими язвами.


Сафлоровое масло используется для снятия местных воспалений и регенерации эпидермиса благодаря его антиоксидантным и успокоительным функциям.  

Масло миндаля хорошо справляется с мелкими порезами, ожогами, ссадинами и другими несерьёзными травмами. Его применяют для ухода за проблемными участками кожи и для разглаживания морщин. Оно хорошо себя проявило при излечении герпеса и в качестве средства для борьбы с целлюлитом, растяжками и рубцами.

Пчелиный воск в этом креме выполняет функцию природного загустителя, консерванта и эмульгатора, а витамины в его составе усиливают совместное действие всех компонентов.

Производитель предлагает использовать этот крем при следующих проблемах: псориаз, экзема, геморрой, ожоги, порезы, ссадины, сухость кожи, шелушение кожи. Он обещает, что с помощью этого крема возможно добиться самых быстрых результатов.

В моей семье этот крем применяют для разных нужд.
Смазываю кухонные травмы – порезы, ожоги, которые у меня постоянно появляются в процессе приготовления кулинарных шедевров.
Если вовремя помазать зарождающийся прыщ, то он не разовьётся и быстро сойдёт на нет. С этим кремом любые затяжные прыщи (не только на лице) проходят во много раз быстрее.
Пожилых людей нередко беспокоят геморрой и трещины заднего прохода. Для этих целей крем с миррой и желтокорнем успешно опробовала моя 80-летняя тётушка, забраковав после него свою любимую «Зорьку» (солидоловый шедевр ветеринарной аптеки, предназначенный для смягчения вымени коров).
Экземы, язвы и дерматиты лечить не пробовали за неимением последних.
Им можно с успехом заменять качественный крем для рук.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments