spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Овощной суп Frontier Natural Products – ни овощи, ни суп… Разочарование

В очередной раз убеждаюсь в том, насколько мы все разные. Признаюсь, начитавшись позитивных отзывов, совсем не так представляла себе эту сушёную овощную смесь.
В моём воображении почему-то нарисовалась картинка, когда сморщенные сухие комочки под воздействием влаги и температуры расправляются и увеличиваются в размерах. Я нафантазировала себе чудесное зрелище, подобное распускающимся бутонам – розам, пионам.

53.1ay

Frontier Natural Products, Делюкс Овощной суп смесь 16 унции (453 г)

Качество и состав
В смесь сушёных натуральных овощей входят лук, морковь, картофель, горох, томатные хлопья, хлопья сельдерея, сладкий перец, петрушка, зелёная фасоль.
Кошерный продукт, удовлетворяющий высоким стандартам качества.

Полезность
Смесь содержит четырёхкратную суточную норму витамина А и почти половину дневной нормы витамина С.
Овощная смесь является источником микроэлементов – кальция, натрия, железа.
Питательную ценность представляют углеводы, а диетическое волокно благоприятно действует на перистальтику.

Как использовать
Добавить овощи в кипящую воду в пропорции один к двум (одна часть овощей, две части воды) и варить на малом огне 1-2 минуты до размягчения.

Что понравилось, а что разочаровало
Плюс 1 большой. Мне понравилось, что смесь многокомпонентна. Помимо обязательных и обычных овощей смесь содержит более редкий на моей кухне сельдерей. Я не люблю сырой сельдерей, а в сушёном виде он теряет свой характерный навязчивый аромат.

Плюс 2 существенный. Понравилось качество кусочков. Овощи чистые, цельные, без повреждений, не ломаные.

53.2ay

Минус 1 почти ноль. Если придираться к составу, то до полноценного супа мне не хватило крестоцветных. Я бы на месте производителя туда положила бы несколько видов капуст, но я не производитель и не претендую. Этот минус очень близок к плюсовому значению, практически около нуля.

Минус 2 незначительный. Мне не понравилось, что в смеси слишком много моркови, и на её фоне потерялись и перец, и фасоль.

Минус 3 большой. Мне не понравилось, что кусочки слишком мелкие.

Минус 4 огромный. Мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ аромат смеси. Вот он-то и испортил всё впечатление. С маленькими кусочками ещё можно было бы смириться, если бы суп был душистый, но его дух не на мой нос.

В качестве овощного супа я эту смесь не рассматривала изначально. Пыталась добавлять его в говяжий или куриный бульоны, в тушёные мясные блюда, в гречу и рис, сыпала даже в спагетти. Резкий самостоятельный аромат этой смеси напрочь вытесняет собой все остальные вкусы и ароматы.

ВЫВОД. Я встречала сухие продукты, которые по своим свойствам так хороши, что приближаются к сырым, но данную смесь можно брать разве что в поход, куда невозможно взять нормальные продукты из-за из тяжёлого веса.
На мой взгляд, сушёные овощи Frontier Natural Products не назвать полноценной едой. Смесь годится лишь в качестве разового заменителя на какой-то экстренный случай. Второй раз такое можно есть только тогда, когда из памяти полностью сотрутся впечатления от первой дегустации.
Скорей всего, я ждала от этой смеси большего, отсюда и разочарование, но, тем не менее, к покупке не рекомендую.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments