spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Питательная маска для лица с какао и авокадо от Андалу - шоколадный десерт для вашей кожи

Не забываете покупать себе десерты?
А вашей коже тоже ой как хочется чего-нибудь вкусного, сладкого, ароматного.
Деликатес для вашей кожи, качественный продукт, достойный всяческих похвал –
Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл)




Дизайн
Маска относится к фиолетовой серии Андалу и приходит в фирменной коробочке с узнаваемым узором из фиолетовых, серых и светло-зелёных квадратиков на белом фоне. Внутри – стеклянная баночка высотой 5 см диаметром 5,7 см из красивого фиолетового стекла с серебристой крышечкой.

Инновация
Ни для кого не секрет, что старение кожи начинается в самом юном возрасте, и умение затормозить этот процесс позволит сохранить красоту на долгие годы. С применением новейших технологий был разработан целый комплекс биологически активных веществ, полученных из фруктовых стволовых клеток.
Это запатентованное ноу-хау позволило компании предложить продукты с более сильным омолаживающим действием на кожу, чем это практиковалось ранее.

Главное преимущество маски – возможность практического использования комплекса биологически активных фруктовых стволовых клеток.
Ресвератрол – один из важнейших действенных компонентов маски. Его называют «фонтаном юности». Он является одним из мощнейших природных антиоксидантов биофлавоноидов, защищающих от оксидативного стресса, вызываемого свободными радикалами.
Коэнзим Q10 в составе маски помогает сделать кожу упругой, гладкой и цветущей. Этот жирорастворимый фермент способствует глубокому увлажнению, особенно при уходе за кожей вокруг глаз.
В 1978 далёком году Питер Митчелл получил Нобелевскую премию по химии, открыв миру важность этого фермента в процессе синтеза клеточных митохондрий. Разглаживающее и подтягивающее действие маски также объясняется действием этого q-фермента.
Органическое масло авокадо как главного связующего элемента  маски – настоящая сокровищница аминокислот, помогающих обеспечить мягкость, питание и регенерацию кожи. Оно содержит ряд полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот, в том числе омегу-3, омегу-6 и омегу-9.
Природный сквален масла авокадо по своей сути является ненасыщенным углеводородом группы липидов поверхности кожи. Он способствует эффективному проникновению влаги и питательных веществ в самые труднодоступные слои кожи, усиливая действие всех остальных компонентов маски.
Сквален масла авокадо имеет ярко выраженное противовоспалительное действие, а кроме того, замедляет фотостарение и интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулируя клеточный рост.
Тёмное какао в маске присутствует в виде порошка и масла. Это один из самых приятных компонентов маски.
Богатое витамином Е, масло какао при правильном применении может помочь разгладить неровности на поверхности кожи вплоть до мимических морщинок. Витамин К масла какао играет эстетическую функцию и борется с пигментацией.
Лауриновая кислота масла какао задерживает влагу в эпидермисе, липоевая – предотвращает сухость и шелушение, стеариновая – увеличивает сопротивляемость кожи, а олеиновая – участвует в липидном обмене.
Дополнительные ингредиенты маски: сок листьев алоэ, растительный глицерин, калия карбонат, лецитин, цетеариловый глюкозид, токоферол, ксантановая камедь.
Масла: кроме авокадо и какао – масло кокоса, масло жожоба, масло ши, масло китайского лимонника, масло семян подсолнечника.
Экстракты: камелии, кофе сорта арабика, сахарного тростника.
Спирты: цетеариловый и цетиловый.

Использование
Маску можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу. Производитель рекомендует подержать маску на коже 10-20 минут и смыть холодной водой. Маска цветом и ароматом напоминает шоколад. Наносится, распределяется, а затем и смывается легко и быстро.

Впечатление
После этой шоколадной маски кожа «самодовольно улыбается», выглядит благодарной, сытой и удовлетворённой. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments