spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Три вида сна – без таблеток, с мелатонином и с натуральным успокоительным снотворным Herbs Etc

Бессонница – моя давняя знакомая. Бывает, что до рассвета успеваешь мысленно прочитать пару-тройку полноценных лекций. Сон без таблеток полностью зависит от количества мыслей и идей, и если разум бодрствует, то и сон куда-то уходит.
С мелатонином я засыпаю сразу и без ночных пробуждений, но он дарит настолько достоверные и выматывающие сновидения, что утром испытываешь облегчение от мысли, что в реальной более спокойной жизни тебе удастся, наконец, отдохнуть.
Натуральное успокоительное снотворное Herbs Etc, которое на сегодняшний день является лидером продаж в США, толкает в объятия морфея без промедления и не дарит приключенческих снов. Казалось бы, вот оно – идеальное средство, которое отключает мозг? Утверждение близко к истине, но есть нюансы.

Отчёт194.1

Herbs Etc., Натуральное снотворное успокоительное, 120 быстродействующих гелевых капсул

Быстродействующее
Жидкое успокоительное средство в быстродействующих мягких гелевых капсулах дарит полноценный сон. Благодаря ему получается быстро заснуть, хорошо выспаться, и утром чувствовать себя бодрым, отдохнувшим и полным сил.

Фитотерапия
Снотворное Herbs Etc сделано из свежих натуральных трав с добавлением желатина, растительного глицерина, хлорофилла и рожкового дерева не содержит ни алкоголя, ни ГМО.
Состав великолепный! Туда входит свежий калифорнийский экстракт мака, экстракт свежего корня валерияны, экстракты цветков лекарственной ромашки, семян овса в молочной стадии созревания, травяная смесь свежесобранных трав, лимонный бальзам и апельсиновая цедра.

Без побочных эффектов
Пищевая добавка не вызывает привыкания и способствует глубокому сну и лёгкому утреннему пробуждению без вялости.
Подходит не только для людей, страдающих бессонницей, но и для тех, кто работает в ночную смену или путешествует поперёк часовых поясов.

Как применять
По 1 капсуле, запивая водой, за час до сна или непосредственно перед сном.
Имеет накопительный эффект!!! Сон нормализуется на второй-третий вечер.

Отчёт194.2

Нюансы
На каждой малюсенькой чёрной капсуле – белая фирменная надпись.
Внутри – мутноватая густая жидкость, похожая на кофе с небольшим количеством молока. Аромат травяной, очень приятный. Вкус также приятный, мягкий, без горечи, остроты или солёности.
Каюсь, не прочитала внимательно инструкцию, где написано, что эффект начинается со второго-третьего дня, и пыталась использовать эти капсулы разово. Если принимать капсулу раз в неделю или раз в десять дней, а то и в месяц, то уснёте-то вы сразу и безо всяких проблем, но среди ночи будете просыпаться по нескольку раз. Однократный приём абсолютно точно ведёт к ночным пробуждениям. Испробовано много раз.
Я пыталась принимать даже по две капсулы («чтобы наверняка»), а не по одной, как рекомендует производитель. Засыпаю чётко через 15-20 минут после приёма, но ночью ни с того, ни с сего вдруг просыпаешься, пялишься на часы и тут же засыпаешь обратно. И так может случиться 2-3 раза за ночь.
Если принимать эти капсулы регулярно по одной каждый день, то действительно, на четвёртый день с ними ты начинаешь быстро засыпать, спокойно спать всю ночь, а утром без проблем просыпаться полностью отдохнувшим, свежим и бодрым. При этом снятся плавные медленные сны без суеты и острых сюжетов.

Финансовая часть отчёта
Я поначалу думала, что главный недостаток этого снотворного – его негуманная стоимость. Но если посчитать, что его хватает на четырёхмесячный курс, то получается, что за эти деньги мы устраиваем себе целый сезон курортного отдыха во сне – целая весна качественного сна (и немножко лета)!
А в пересчёте на каждый день цена не дотягивает и до 20 рублей за сон. Начинает казаться, что это удовольствие несоизмеримо дешёвое. Пользы мы получаем гораздо больше, чем это стоит. За эти деньги мы покупаем себе полноценную перезагрузку, хорошее самочувствие и отличное настроение.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments