spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Полный ягодный комплект Berry Complete Life Extension - 2, 5 порции ягод в 1 капсуле

Когда мне желают жить долго и счастливо, я могу быть уверенной только по второму пункту. Первое пожелания требует дополнительных усилий, и самое простое, что я могу для этого сделать – съедать каждый день по горстке ягод.
Много раз слышала от жителей земляничных краёв, что если за сезон съесть сто стаканов ягод, то ни за что не заболеешь до следующего лета. Похожую байку слышала и про малину, и про чернику. Мне как-то никогда не удавалось собрать такое количество, даже живя вблизи земляничных полян, что уж говорить, глядя из окна на мелькающие огни мегаполиса…
Компания Life Extension позаботилась о тех, кто променял шум сосен на шорох шин. Она выпустила полный ягодный комплект Berry Complete, в который вошли самые полезные ягодные, овощные, бобовые и фруктовые экстракты (гранат, бузина, чёрная смородина, черника, черешня, асаи, ежевика, черноплодная рябина, малина, чёрная соя, голубая кукуруза, виноград, клюква, слива, вишня и земляника). 

Отчёт185.1

Life Extension, Berry Complete, 30 растительных капсул

1 капсула = 2,5 горсти свежих ягод
Berry Complete обладает самой высокой адсорбционной ёмкостью по отношению к кислородным радикалам. 
1 капсула Berry Complete обеспечивает большую антиоксидантную способность, чем 2,5 порции фруктов и овощей (согласно данным анализа ORAC Министерства сельского хозяйства США)

Как принимать
По 1 капсуле в день независимо от приёма пищи и воды.
В одной банке – полный месяц ежедневных ягодных перекусов.
Ограничений на приём нет. При желании и финансовой возможности можно принимать ягодный комплект нон-стоп всю последующую долголетнюю жизнь (круг замкнулся – принимать всю жизнь ягоды, благодаря которым эта жизнь и удлиняется).

Отчёт185.2

Полная ягодная комплектация
Антиоксидантный фруктовый ягодный комплект – это смесь стандартизированных экстрактов, порошков и концентратов из граната, бузины, чёрной смородины, дикой черники, черешни, ежевики, черноплодной рябины, малины, чёрной сои, голубой кукурузы, винограда и виноградных косточек, клюквы, чернослива, терпкой вишни и земляники.

Укомплектовалась
Всегда заглядываю внутрь капсулки. На это раз там оказался коричневый порошок с бордовым оттенком. Когда убирала вскрытую капсулу, несколько крупинок осталось на тарелке. Смоченный капельками воды, порошок мгновенно приобрёл насыщенный свекольный цвет.
Эх, надо было нарисовать чумойтлу, а я просто помазюкала…

Отчёт185.3

Концентрация вещества настолько высока, что на фоне ядрёной горечи больше никаких сладких или ягодных привкусов не чувствуется. Но обычно такие капсулы глотаются без разжёвывания, так что вкус её содержимого не имеет значения.
К сожалению, прямо сейчас я не могу предъявить вам своё долголетие для подтверждения эффективности ягодного комплекта, но, надеюсь, когда-нибудь я это сделаю.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments