spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Хитрая добавка с гиалуронкой, L-пролином, экстрактами сосновой коры и виноградных косточек

В моей практике есть две добавки, которые долгое время мне никак не давались – гиалуроновая кислота и коллаген. Они не проявлялись ни вместе (Neocell Морской коллаген с кислотой), ни по отдельности (коллаген Irwin Naturals, кислота Solgar). Многолетние попытки принимать гиалуронку были безрезультатными точно так же, как я не могла увидеть эффект от приёма коллагена. 
Всё изменилось с тех пор, как я вычислила хитрую гиалуронку с добавлением L-пролина и двух известных антиоксидантов. Именно в таком сочетании я стала получать обратную связь, именно в паре с этими капсулами коллаген проявился заметными изменениями.

Отчёт180

California Gold Nutrition, Гиалуроновая кислота, с L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек, 100 мг, 60 растительных капсул

Золотая формула  
Каждая из 60 вегетарианских капсул содержит 100 мг гиалуроновой кислоты + L-пролин + экстракт коры французской сосны + экстракт виноградных косточек 
1 прозрачная капсула с розовым порошком внутри полностью удовлетворяет суточную потребность организма в веществах, поддерживающих воспроизводство и сохранение коллагена, что способствует сохранению эластичности волокон, упругости кожи и здоровья суставов.

Двойной удар
Пропорции и состав пищевой добавки подобран таким образом, чтобы все компоненты усиливали действие друг друга:
1 – белок L-пролин и гиалуроновая кислота, работая в паре, стимулируют выработку нового коллагена.
2 – два самых мощных антиоксиданта пикногенол и ресвератрол со своей стороны препятствуют разрушению уже имеющихся коллагеновых волокон.

Лёд тронулся
В конце прошлого года я подключила эту биологически активную добавку от California Gold Nutrition к курсу порошкового коллагена.
Принимая гиалуроновую кислоту с L-пролином, экстрактами коры французской сосны и виноградных косточек вместе с коллагеном, я стала, наконец, замечать положительные сдвиги (при этом никаких других биодобавок я не принимала).
Сначала это выражалось только в том, что кожа перестала требовать внешнее увлажнение. Для чистоты эксперимента я отключила увлажнитель воздуха и перестала пользоваться кремом для тела. Кожа не высохла даже в тот период, когда даже шерсть на коте электризуется от сухости воздуха, и его невозможно погладить без искр (кот у меня не синтетическсий! нет!). Особенно это заметно на локтях, которые остаются мягкими и гладкими без увлажняющего крема.
Второе видимое изменение произошло с суставами – перестала побаливать коленка, которая периодически ныла и жаловалась на тяжёлую жизнь. К середине второго месяца я спохватилась, что коленка никак себя не проявляет. Совсем перестала хрустеть шея при повороте головы.
Далее, я могу отметить, что глаза, не смотря на повышенную нагрузку, перестали сохнуть, краснеть и уставать. Прошло покалывание и ощущение песка в глазах, которое возникало, если проработать несколько часов без перерыва.
Что касается состояния кожи, однозначно не скажу. Здесь эксперимент нельзя считать чистым, т.к. я не отказывалась от уходовых средств, поэтому выводов об эффективности добавки для кожи делать не буду.

Настоящая победа!
Самое главное и важное изменение для меня связано со спиной. Позвоночник, пострадавший десять лет назад от травмы и её последствий в виде смещения позвонков, после приёма хитрой гиалуронки перестал посылать приветы в виде болей, отдающих в поясницу, ягодицу и ногу (дада, вот такая я развалина была совсем недавно).
Сейчас меня больше не беспокоит боль, нет скованности в движениях, я снова могу быть гибкой и активной.

Продолжаю курс приёма, уже заканчивается вторая спасательная баночка от Калифорнии, а в копилку моего здоровья добавляются всё новые и новые положительные изменения.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments