spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

А сегодня вам понадобится коньяк, желток, минералка и порошок зелёной европейской глины Now Foods

Вчера я рассказала о красной глине, сегодня на очереди порошок зелёной европейской глины.
На зелёную европейскую глину почти две тысячи отзывов на Айхербе, и большинство из них восторженных!
Если красная глина подходит для тонкой, сухой и чувствительной кожи, то зелёную берут обладательницы комбинированной кожи, склонной к жирности, а также увядающей возрастной кожи, потому что европейская зелёная глина лучше многих люксовых средств нормализует работу сальных желёз, уменьшает поры, осветляет кожу и подтягивает контур лица.
Если красную глину я замешиваю на молоке, травяных настоях и масле, то зелёная отлично действует в комбинации с минеральной водой, кефиром, желтком и коньяком.

Отчёт170

Now Foods, Now Foods, Solutions, порошок европейской глины, 6 унций (170 г)

Зелёная французская
Зелёная глина – это 100% натуральный продукт. Это горная порода со сложным составом, которая получается в результате физического и химического выветривания полевых шпатов, залегающих на такой глубине, куда не проникают промышленные отходы. Это экологически чистый природный материал, основные месторождения которого находятся на территории Франции.
Зелёная глина состоит из мельчайших тонкодисперсных частиц размером в сотые доли миллиметра. При соединении с жидкостью она сильно разбухает, образуя пластичное «тесто», густоту которого легко регулировать.

Кому
Зелёная глина подходит для нормального и комбинированного типов кожи. Она очищает кожу от токсинов и улучшает цвет лица. Сухой коже маски из зелёной глины противопоказаны, поскольку имеют способность подсушивать кожу, а для тех, кто страдает от того, что лицо быстро засаливается и начинает блестеть, порошок европейской глины – спасение и панацея.
Зелёная глина пользуется спросом за её выраженный лифтинг-эффект, поэтому в борьбе против вялой кожи – это также не последнее средство.
Она насыщает кожу природными солями и минераламии и действует как ранозаживляющее средство и как стимулятор обменных процессов в эпидермисе и дерме, что, в свою очередь, способствует укреплению тканей.
Высокие адсорбционные качества позволяют на основе этой глины проводить глубокую чистку и матировать кожу лица без дополнительных матирующих косметологических ухищрений.
С помощью аппликаций из зелёной глины можно вылечить угревую сыпь, экзему и псориаз. Маски для волос не только улучшают структуру самих волос, но и хорошо действуют на кожу головы.

Как использовать
Смешивать в равной пропорции с водой. На одну чайную ложку глины – одну чайную ложку воды. Наносить тонким слоем, держать на лице до полного засыхания, смывать тёплой водой.
Советую вместо воды брать минералку, а при возможности добавлять в маску желток и каплю коньяка, это сразу увеличит эффективность маски во много раз, а к тому же сделает саму процедуру более приятной и ароматной.
Мне нравится замешивать маску из зелёной глины на кефире. Кисломолочность и небольшая жирность кефира смягчает подсушивающее действие маски. После неё кожа очень нежная, гладка и чистая. Мне кажется, что в таком варианте её можно использовать даже на сухую кожу, а если вместо кефира взять сметану, то маска абсолютно точно не навредит даже сильно пересушенной коже.

Расход
При частоте применения 1-2 раза в неделю банки хватит на полгода.
В банке 170 гр, в чайной ложке (количество на одну маску) = 5 гр, то есть содержимого банки хватит на 34 процедуры. Если пользоваться раз в неделю, то хватит  на 7, 5 месяцев.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments