spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Красоту включаем в план – переходим на сквалан. Сравнение сквалана Life Flo Health с более дорогим

Основная миссия скваленов/скваланов – глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Это особенное радикальное средство молодости и красоты рекомендуются к применению и обладательницам тонкой чувствительной кожи, и тем, кто борется с крупными порами и активной работой сальных желёз. Эти два полярных типа кожи могут одинаково сильно быть обезвоженными и нуждаться в экстренном увлажнении.
Сквалан же во многих случаях является лучшим, простым и универсальным решением множества проблем.

Отчёт166.1

Life Flo Health, Чистый сквален оливкового масла для ухода за кожей, 60 мл

Сквален
Сквален – основной ингредиент естественного липидного покрытия кожи и одновременно с этим углеводород, который при объединении с водой вырабатывает кислород. С возрастом липидный слой кожи истончается, и, чтобы восполнить эту потерю, мы покупаем косметологический сквален, который отлично справляется с этой задачей. Сквален делает кожу мягкой, увлажнённой и эластичной.  

Сквалан
Поскольку сквален нестабилен, в косметологии используется его стабилизированная форма – сквалан, полученная при гидрогенизации из натурального сквалена. Совместимое с кожей прозрачное масло с лёгким техническим запахом служит проводником для других активных компонентов и усиливает их проникающую способность, силу воздействия и эффективность.
Нанесённый на увлажнённую кожу перед любым кремом или сывороткой сквалан усилит их действие в несколько раз.
Являясь по своей сути маслом, сквалан содержит натуральный смягчающий агент или эмолент, который делает кожу эластичной без жирности и маслянистости. За эту способность сквалан иногда называют сухим маслом.
При низкой химической активности и высокой стабильности и устойчивости к окислению сквалан некомедогенен.

Особенности нанесения
Скваланы наносят на влажное лицо после тоника перед сывороткой и кремом.
Можно размазывать пару капель прямо на кожу, можно добавлять небольшое количества сквалана в ежедневную сыворотку или крем, наделяя их дополнительными увлажняющими качествами и усиливая действие драгоценных компонентов уходовых средств.

С чем компановать
Скваланы прекрасно сочетаются практически со всеми активами – ретиноидами, кислотами (особенно хорошо с гиалуроновой кислотой), витаминами (особенно хорошо с витамином Е), пептидами и, конечно, маслами: малиновым, абрикосовым, жожоба и т.д.

Хранение
Скваланы не требуют хранения в холодильнике, поскольку являются устойчивыми к воздействию воздуха, света и времени.
Применение скваланов не привязывается к определённому климату или времени года. Их можно использовать и в холод, и в жару.

Отчёт166.2

Сквален Life Flo Health
Сравнивая сквален Life Flo Health со скваленом Russell Organics, Сквален, 2 жидких унции (60 мл) (Discontinued Item), который стоил более, чем в два раза дороже, хочется сказать словами утёнка из мультфильма, который не мог отличить настоящую курицу от переодетой лисы: «А по-моему они одинаковые».

Перед нами две бутылочки из затемнённого стекла одного объёма с одинаковыми пипетками, страдающими недержанием жидкости.
В них – один и тот же аромат, напоминающий техническое машинное масло, а также одинаковая вязкость и прозрачность.

По действию их тоже не отличить. Пробовала заметить разницу и так, и этак: и чередовала скваланы через день, и через две недели, и наносила один на одну сторону лица, а второй – на другую. Всё однофигственно. Эффект один: нежное шелковистое масло одинаково хорошо воспринимается кожей, делая её увлажнённой, ухоженной, молодой.
А если не видно разницу, зачем платить дважды? Более дорогостоящий сквален Russell Organics месяц назад сняли с продажи, но на радость нам есть точно такой же, но по три но дешевле – чудесный и замечательный сквален Life Flo Health.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments