spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

8 шагов в уходе за губами: скраб, маска, блески, бальзамы, помада

1.     Отшелушивающий скраб для губ E.L.F. Cosmetics Сладкая вишня
2.     Ночная маска для губ Laneige Ягода
3.     Блеск для губ Tony Moly Маленький зайчик Сочное яблоко
4.     Блестящий карандаш для губ Tony Moly Мечта Панды
5.     Смягчающий оттеночный бальзам Ecco Bella Ревень
6.     Классический карандаш для губ Prestige Cosmetics Специи
7.     Бальзам для губ EOS Клубничный сорбет
8.     Губная помада Mineral Fusion Телесный оттенок
693430958

Скраб для губ «Сладкая вишня» от Эльфа
Отчёт106.2
E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ, "Sweet Cherry" ("сладкая вишня"), 0,11 унции (3,2 г)
Отшелушивание – важная часть уходовых процедур. Мы всерьёз озадачены обновлением кожи лица, пытаясь получить отражение в зеркале «и румяней, и белее».
Уход за губами – не менее важная часть заботы о лице. Отшелушивающий скраб для губ «Сладкая вишня» даёт возможность ухаживать и за губами.
После этого скраба  губы становятся нежнее и ярче, ухаживающие средства на них действуют лучше, да и декоративная помада лежит ровнее.
Состав со скрабирующими частичками, перемешанными с маслом ши, маслом авокадо, маслом винограда, маслом жожоба и витамином Е. В составе также есть сахароза, которая придаёт скрабу сладковатый привкус. Ароматическая вишнёвая отдушка превращает скраб в лакомство. В составе есть синтетический воск и озокерит – природный ископаемый углеводород.
Ягодный аромат, сладкий вкус и цвет лепестков цветущей вишни делает этот скраб приятным, не смотря на его жёсткое предназначение.

Ягодная ночная маска для губ Laneige – добровольный отказ от поцелуев перед сном

Laneige, Маска для губ, ягода, 20 г
Эта ночная маска для губ своим названием Laneige (по-французски – снег) напомнила мне песню Tombe la neige (Падает снег) и чувственный голос Сальваторе Адамо, страдающий от несостоявшегося свидания. Да и в использовании эта маска тоже предполагает полное одиночество и никаких поцелуев на ночь, чтобы не нарушить целостность ягодного покрытия, которое ухаживает за губами до самого утра.
Содержит витамин C и антиоксиданты, а также ягодный комплекс с экстрактами ягод годжи, малины, клубники, клюквы, черники. Эксклюзивная формула включает гиалуроновую кислоту и растворённые в воде минералы, что позволяет удерживать влагу в течение 8 часов. Маска предназначена для борьбы с шелушениями, смягчения и разглаживания нежной кожи на губах.
Маска не впитывается и в принципе не должна впитываться. Она образует на поверхности губ плёнку, позволяющую активным веществам проявлять своё действие длительное время. 
Маска действительно эффективно ухаживает за губами, заполняя и разглаживая неровности и микротрещинки. И обветренные, и обкусанные, и потрескавшиеся губы становятся здоровыми и ровными за короткое время.
Я заметила, что маска также действует и на кожу вокруг губ, укрепляя её, убирая намёки на морщинки и складочки. Расход очень экономный. Красивая вещь с эстетической точки зрения.

Скромный яблочный заяц от Тони Моли

Tony Moly, Маленький зайчик, блеск для губ, Сочное яблоко
Обещания: блеск для губ в виде зайчика с яблочным ароматом и красным оттенком увлажняет губы в течение всего дня. В составе кроме ягодных экстрактов клюквы, земляники, малины, черники и ежевики привычные для корейской промышленности технологические добавки, диоксид титана, гидрогенизированное касторовое масло и синтетический воск.
На деле: яблочный заяц матовый, не жирный, наносится мягко, не сушит, не липнет, не склеивает губы. Возможно, для любителей полноценных помад он покажется суховатым, хотя минимальное увлажнение есть.
Цвет скорее розовый, чем красный, причём неестественного кукольного оттенка. При нанесении цвет очень слабый, но через 15-20 минут после нанесения он проявляется очень натуральным тоном. Хорошо растушёвывается, чёткой линии контура не даёт.
Кажется, что губы не накрашены, а просто стали ярче, чем обычно. Мне очень понравился такой эффект. Он держится на губах часа два. Подходит для ежедневного макияжа.

Блистательная панда от Тони Моли

Tony Moly, Panda's Dream, блестящий цветной карандаш для губ, настоящий красный, 1,5 г
Обещания: глянцевый карандаш для губ «Мечта панды» окрашивает губы ярким цветом и одновременно с этим хорошо их увлажняет.
На деле: аромат также не выражен и цвет также не красный. Карандаш-панда глянцевый, более жирный и мягкий, чем заяц, наносится легко, не сушит, не липнет, не склеивает губы. Хорошо увлажняет. Карандаш даёт хорошее оконтуривание. Даже технология его нанесения предполагает сначала прорисовать контур, а потом заполнить тоном остальной объём.
Цвет малиновый, очень сочный и красивый. Это броский вариант, когда надо сделать акцент на губы. При бережном отношении держится на губах часа 4. Подходит для праздничного макияжа.


Смягчающий оттеночный бальзам для губ с витамином Е Ревень Ecco Bella – полноценная помада

Ecco Bella, Смягчающий оттеночный бальзам для губ с витамином Е, ревень, 13 унций
Бальзам по своему строению похож на карандаш – белая масляная сердцевина в красной оправе. Для описания цвета достаточно вспомнить оттенок прикорневых частей стебельков ревеня. Он прекрасно прокрашивает, смягчает и увлажняет губы, держится долго, комфортно – на губах его просто не замечаешь. Уникальность этого бальзама в том, что он содержит обе натуральные формы витамина Е – и токоферолы, и токотриенолы, и другие компоненты растительного происхождения.
Аромат невыраженный (помада пахнет помадой), нет сладости, горечи, вязкости или липкости. На губах выглядит очень естественно, и не бледно, и не ярко.
В нашем бальзаме содержится полный спектр витамина Е – 4 токоферола и 4 токотриенола. Витамин Е в форме токоферолов (альфа, бета, гамма и дельта) встречается в косметологии достаточно часто, а вот токотриенолы – более редкая и ценная форма витамина Е. Это натуральная жирорастворимая группа, так называемые токотриенолы альфа, бета, гамма и дельта. Они отличаются повышенной биологической активностью и являются антиокислителями. Токотриенолы могут крепиться к внутренней стенке клеточной мембраны, из-за чего их проницаемость в 50 раз больше токоферолов. Именно токотриенолы играют ведущую роль в защите целостности липидов. Их антиоксидантную способность учёные давно используют в борьбе со смертельно опасными заболеваниями. Токотриенолы не только могут проникать в самые глубинные слои кожи, но также накапливаются в роговом поверхностном слое, защищая эпидермис от неблагоприятных факторов внешней среды.

Оттенок специй на губах с классическим карандашом для губ Prestige Cosmetics

Prestige Cosmetics, Классический карандаш для губ, Специи, ,04 унции (1,1 г)
Цвет Специи я бы охарактеризовала как тёплый между коричневым и бордовым, больше уходящим в тёплый тициановый, чем в холодный терракотовый.
У карандаша Специи Престиж средняя твёрдость – им удаётся провести достаточно чёткую линию без сильного нажима, в то же время он не размазывается, не раскисает, не размягчается. Хорошо растушёвывается, долго держится на губах.

Клубничный шарик-бальзам – идеальное зимнее средство для губ
12.3ay
EOS, Бальзам для губ, клубничный сорбет, .25 унции(7 г)
На 100% натуральный продукт, на 95% органический продукт без вазелина, без парабенов, без глютена с маслом жожоба.
Эта гигиеническая помада умеет за вас улыбаться. Симпатичный шарик с вкусной сердцевинкой смягчит губы и не позволит им страдать от ветра и морозов.

Телесная губная помада – натуральность минералов и естественный стойкий цвет
57ay
Mineral Fusion, Губная помада, Телесный оттенок, 0.137 унции (3.9 г)
Эта веганская помада без парабенов, талька, клейковины и искусственных добавок не имеет запаха, качественно питает и защищает губы.
Содержит антиоксиданты для защиты губ: клюква, белый чай, витамины С и Е.
Смягчающие и увлажняющие компоненты: какао-масло и масло авокадо.
Впечатление: естественная по цвету и суховатая по ощущениям помада, но цвет держит очень стойко.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments