spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Жизнь без трепета – успокаивающее Оригинальное Цветочное Средство в виде конфет Доктора Баха

Это натуральное средство для снятия тревоги и напряжения со вкусом чёрной смородины – мой персональный психотерапевт.
Я умею контролировать эмоции, но бывают ситуации, когда при внешнем спокойствии внутри всё дрожит и переливается, все поджилки трясутся, и с ног до головы охватывает противная мелкая нервная дрожь, которую не унять никаким самовнушением.
Именно в таких ситуациях выручают тёмно-красные пастилки Доктора Баха. Одна-две штуки за щёку – и вот уже на душе штиль, и уже не штормит.
Успокаивающие конфеты спрятаны в оригинальную баночку, которую ни за что не открыть, если не знаешь секрет её конструкции.

Отчёт164

Bach, Original Flower Remedies, Успокаивающие таблетки, Натуральное средство для снятия напряжения, 1,7 унции (50 г) Вкус черной смородины

Bach
Доктор Эдвард Бах – основатель системы лечения цветочными настоями.
Марка Bach – это 70 лет успеха в 66 странах.
Капли и пастилки доктора Баха представляют собой гомеопатические средства для снятия стресса.

Rescue
Каждая пастилка содержит эквивалент 1 дозы средства Rescue – знаменитой запатентованной формулы цветочной эссенции, в котором использовано 5 оригинальных растительных эссенций: алычи, клематиса, ладанника, недотроги и птичемлечника.
Rescue Remedy – одно из самых эффяективных в мире естественных средств, снимающих стресс. Устраняя тревожное состояние, средство помогает быстро восстановиться ощущение контроля и спокойствия.

Активные ингредиенты
5-кратное разведение Helianthemum nummularium HPUS, клематиса виталиса HPUS, импатия glandulifera HPUS, prunus cerasifera HPUS, ornithogalum umbellatum HPUS.

Неактивные ингредиенты
Заменитель сахара (сорбит, мальтит, изомальт), гелеобразующий агент (гуммиарабик), натуральный ароматизатор (черная смородина), лимонная кислота, натуральные красители (экстракт красной капусты, старая черная морковь), подсластитель (ксилит), растительное масло, пчелиный воск.

Дозировка
Разжевать одну пастилку.
Признаюсь, что я перестраховываюсь, всегда беру две пастилки, чтобы подействовало наверняка. Передозировать не получается. У меня был случай, когда баночка упала на ребро и раскрылась (она открывается сжатием с боков), и пока человек собирал пастилки обратно, он подумал, что это просто леденцы, и прихватил сразу четыре штучки. Никаких последствий не случилось – не стал ни сонным, ни вялым, ни апатичным.

Пастилки
Тёмно-красные пастилки с привкусом чёрной смородины напоминают не слишком сладкий мармелад повышенной плотности. С виду они даже похожи на леденцы, хорошо рассасываются во рту.
Это средство полностью ликвидирует тревожную дрожь буквально через 15-20 минут после рассасывания пастилки.
Я с большим скепсисом относилась раньше к любой гомеопатии, но после этих пастилок думаю, что всё-таки что-то в этом определённо есть. Они действуют, причём эффект виден почти мгновенно.

Баночка с секретом – для открывания надо нажать на середину крышки, а для закрывания сжать баночку с боков. Если банка падает, от удара крышка сразу отскакивает, так что держать нужно крепче.

Бывает, что ты улыбаешься, но за улыбкой не видно, что на душе извергаются вулканы страстей, а смерчи тревоги вырывают у тебя остатки сил. Но ты всё равно продолжаешь улыбаться путём невероятных усилий… 
Оригинальное Цветочное Средство от Доктора Баха сделает твою внутреннюю погоду тихой и безмятежной.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments