spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Прайм тайм с хлореллой от Sun Chlorella – самый дорогой крем для лица на Айхербе. За что платим?

Цена крема Прайм тайм Sun Chlorella обусловлена дорогим компонентом – фирменной sun-хлореллой. Это не простая хлорелла. Она получена в результате уникальной клеточной технологии, разработанной в Японии и делающей это природное вещество максимально биодоступным. 
Хлорелла представляет собой микроскопическую одноклеточную зелёную водоросль, которая существует на планете гораздо дольше человека, и её возраст уже подкатывает к пяти сотням миллионов лет. Внушительный такой юбилейчик!
Sun-хлорелла – это возможность прикоснуться к природным сокровищам, не изменившимся за несколько геологических эпох.
Кроме sun-хлореллы крем обогащён астаксантином, вытяжками из икры лососевых рыб, маслом грейпфрута и маслом ши.

Отчёт163

Sun Chlorella, Крем для кожи Primetime, 1,76 унций (50 г)

Хлорелла
Хлорелла является органическим антибиотиком и мощным средством для детоксикации. Она очищает организм от продуктов метаболизма и выводит вредные токсины, тяжёлые металлы, гербициды, пестициды, радиацию. 
Хлорелла – чемпион по содержанию хлорофилла среди всех видов флоры на нашей планете. Хлорофилл, в свою очередь, насыщает кровь кислородом и способствует выработки гемоглобина, обновлению крови и клеточной ткани.
Омолаживающее действие хлореллы выражается в сохранении упругости и эластичности кожи. Она дарит коже вторую молодость, обогащая её витаминами, оживляя её на клеточном уровне.
Также хлорелла несёт пребиотическую нагрузку, обеспечивая жизнеспособность лакто- и бифидобактерий.
Хлорелла богата каротиноидами, стеринами, стероидными алкалоидами, витаминами группы Д. В её составе обнаружено большинство полезных для здоровья человека полиненасыщенных кислот.

Наука на службе красоты
Корпорация Sun Chlorella – признанный мировой лидер в производстве самой правильной хлореллы.
Для своих продуктов компания использует самый питательный вид хлореллы, которую обрабатывает по запатентованной технологии.
При измельчении на специальном оборудовании разрушается внешняя твёрдая клеточная оболочка водоросли. Это происходит без нагревания и без химической обработки, что обеспечивает сохранность всех биологически активных веществ.

Состав крема подробней
Экстракт хлореллы, глицерин, масло жожоба, вытяжки икры лососевых рыб, стеариновая кислота, бегениловый и стеариловый спирты, масло ши, масло грейпфрута, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, гидроксид калия, астаксантин.
Без парабенов, ГМО и глютенов.

Частота применений не ограничена
Приветствуется использовать от 1-2 раза в день.

Впечатление
Алая банка с защитной мембраной внутри.
Крем интенсивного лососевого цвета с выраженным оранжевым подтоном (как я понимаю, за счёт каротиноидов). В том месте, где крем длительно соприкасается с воздухом, он чуть-чуть меняет оттенок на более яркий. При хранении в дверце холодильника крем даёт на поверхности влажный выпот.
Интересно изменяется аромат: первая нота – апельсин, вторая – сушёная рыбка, шлейф креветочный. Через 15 минут аромат нейтрализуется (или уже принюхиваешься).
Текстура лёгкая, почти джемовая. Кажется, что намазываешь на лицо конфитюр из апельсинов и красной икры. При нанесении крем кажется масляным, но он быстро впитывается. Кожу не стягивает. Не липкий. После использования кожа кажется увлажнённой и эластичной.
По ощущению крем производит впечатление питательного, кожей воспринимается хорошо.
Поскольку подразумевается, что крем действует на клеточном уровне, мгновенных преобразований лица ждать не приходится. Хочется верить, что он создаёт коже тот самый питательный резерв, за счёт которого у неё хватит сил на поддержание процессов, которые лежат в основе её здоровья и хорошего состояния.

Я пользуюсь Прайм таймом 2-3 раза в неделю и считаю, что каждое применение этого крема – это ещё один шаг, приближающий к цели.
А цель простая – прилично выглядеть, несмотря на счётчик времени, вращающийся с каждым годом всё быстрее и быстрее.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments