spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Королевское желе – масло для тела с маточным молочком Savannah Bee Company. Шикарное в шикарном

Королевское масляное желе для тела от Savannah Bee Company – шикарное средство в шикарной упаковке.
Как маточное молочко продлевает жизнь пчелы в 40 раз, так и уникальный состав этого средства позволяет коже оставаться молодой и упругой намного дольше.
Чтобы почувствовать себя королевой пчёл, не придётся лезть в улей и заставлять пчёлок суетиться. Надо просто достать из красного картонного сундучка пузатенький бочонок с серебряной крышкой…

Отчёт153

Savannah Bee Company Inc, Масло для тела с маточным молочком, 6.7 унций (190 г)

Питание + защита
На 99% натуральный экологический продукт для ежедневных потребностей.
Питательный и защитный состав крема создан на основе маточного молочка, прополиса и других натуральных ингредиентов пчеловодства без парабенов и консервантов.
Питание, увлажнение и гладкость кожи обеспечивают натуральные витамины, белки, липиды и сахара, масло ши, какао и экзотические масла капуасу

Бабассу и капуасу
Масляная палитра крема – масло ореха пекан, масло плодов перистой пальмы бабассу, масло плодов экзотического дерева купуасу, масло ши, масло какао, оливковое масло, облепиховое масло.
А также сок алоэ, экстракт чёрной смородины, каолин, мёд, прополис, аллантоин, фитат натрия из рисовых отрубей, провитамин В5, глюкоза, цедра апельсина и т.д.

Снаружи и на коже
Красная твёрдая коробка внушительного размера – 9 на 9 на 7 см. Под откидывающейся крышкой – стеклянная баночка в виде горшочка с обхватом «талии» 28 см. На круглых боках этикеток нет. Серебристая отвинчивающаяся крышка украшена оттиском пчелы на цветке.
Крем цвета топлёного молока с отчётливым черничным ароматом. Эта черничная отдушка держится на коже несколько секунд, преобразуясь на несколько минут во что-то неузнаваемое-аптечное, а следующие часы держится в виде приятного цветочного шлейфа.
Очень плотный маслянистый крем наносится и впитывается не быстро, не сразу. Надо тщательно размазывать и втирать. Липкости нет, но маслянистая плёнка какое-то время держится. Кожа остаётся увлажнённой и мягкой очень долго.
Этот крем выглядит солидно и презентабельно, его не стыдно преподнести в качестве подарка.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments