spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Главное – маскировка. Сухо о пудрах

image_562404111642157137923
Минеральная пудра с регулируемым покрытием Larenim

Larenim, Минеральная прессованная пудра с регулируемым шелковистым покрытием, 0.3 унции (9 г)
Прессованная минеральная пудра спрятана в чёрную матовую коробочку с двумя ярусами, спонж «живёт» на нижнем этаже. Зеркальце расположено на обратной стороне крышечки. Крышка не защёлкивается, как у большинства пудрениц, а мягко закрывается, и в этом её минус.
Производитель обещает эффект мягкой фокусировки для превосходного макияжа без блеска. Уникальность пудры в её способности менять цвет, подстраиваясь под оттенок кожи. Пудра не только матирует кожу, но и выравнивает пятнышки, достаточно качественно сглаживает неровности.
Состав: размолотая в мелкий порошок слюда и органические холодные прессованные сложные эфиры жожоба, а также глинистый компонент каолин. Из ухаживающих компонентов наибольшую долю занимают оксид цинка и нитрид бора. В составе есть диоксид кремния, диметикон, экстракт цветка жимолости, лауроил лизин, триэтоксикаприлилсилан из диоксида кремния и витамин Е. В малых дозах может присутствовать диоксид титана и оксиды железа. Не содержит крахмала.

Оливковая компактная пудра Mineral Fusion

Mineral Fusion, Компактная пудра, оливковый 1, от легкого до полного покрытия 0.32 унции (9 г)
Эта пудра по сравнению с Larenim просто худышка. Два варианта использования – лёгкая вуаль и плотная маскировка. 
В составе только самые чистые и безопасные гипоаллергенные компоненты. В составе – мощная смесь граната, белого чая, красного чая, морских водорослей, лакрицы, алоэ, огурца и витаминов A, C и E. Пудра имеет солнечный фильтр от УФ-излучения.
Коробочка цвета молочного шоколада из крепкого качественного гладкого пластика, на крышке – надпись бренда мятного цвета. Замок простейший – прорезь с фиксацией, никогда не сломается. Под верхней крышкой зеркальце, места для спонжа или кисти не предусмотрено. Высота коробочки пудры – 1 см, диаметр – 7 см. Внутри зеркало. По цвету пудра персикового-бежевого оттенка. Не выбеливает. Текстура достаточно рыхлая, пылит, хорошо набирается даже неплотной кистью.

Минеральная пудра с эффектом второй кожи Physician's Formula

Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Минеральная пудра, SPF 16, оттенок Creamy Natural, 0,3 унции (9 г)
Пудра с солнечным фильтром, дизайн минималистический. Серебристая пластиковая коробочка диаметром 7,7 см в самой широкой части имеет прозрачную крышку.   Нажатием рычажка палетка откидывается, обнаруживая с обратной стороны зеркальце и лунообразную кисточку.
Многофункциональность и натуральный состав. Тёплый бежевый оттенок без переходов в розовый, серый или жёлтый. Пудра имеет не только декоративную эстетическую функцию, но и борется с раздражениями кожи. Специальные гипоаллергенные добавки уменьшают воспаления. Натуральный минеральный состав обогащён витаминами. Пудра не содержит талька и масел.
За счёт тонкодисперсного кремнезёма получается эффект «второй кожи». Пудра не сушит сухую и тонкую кожу и деликатно матирует жирную кожу. Даже под толстым слоем пудры кожа дышит, хотя толстый слой не понадобится, она отлично выравнивает кожу даже при самом лёгком нанесении.  

Набор Physician's Formula – пудра, вуаль и румяна

Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Набор для безупречной кожи, светлый
Набор подходят для очень чувствительной п проблемной кожи. Компоненты подобраны таким образом, чтобы уменьшить раздражение и воспаления. Очевидно, поэтому набор был назван «светлый», а не по типу кожи с белоснежным оттенком.
В наборе:
1)     Минеральная компактная пудра с SPF 16. Оттенок кремовый естественный. Активные ингредиенты: диоксид титана - 6,0%, оксид цинка - 4,2%.
2)     Финишная минеральная рассыпчатая вуаль. Ультра-лёгкая пудра для последнего штриха. Убирает жирный блеск, отлично матирует.
3)     Минеральные компактные румяна. Прозрачное естественное покрытие.

Румяна Physician's Formula с аргановым маслом

Physician's Formula, Inc., Argan Wear, румяна с аргановым маслом, натуральный оттенок, 0,24 унции (7 г)
Главная особенность этих экзотических румян Physician's Formula с рабочим названием «Побег в Марокко» – марокканское аргановое масло в их составе. Натуральное аргановое масло делает консистенцию румян чуть жирней, чем мы привыкли.
Ультра-люксовая (определение производителя) формула включает светоотражающие частички, благодаря которым кожа выглядит более ухоженной. Уникальные свойства состава улучшают цвет кожи, тон, текстуру и эластичность. Румяна одобрены дерматологами, не вызывают аллергии и не комедогенны.

Я бы сказала, что, несмотря на то, что с виду румяна кажутся розовыми, у них нет чистого розового финиша, с их помощью получится изобразить лёгкий, естественный и привлекательный природный румянец.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments