spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Матирующий спрей «Карманный зайчик» Tony Moly – свежий вид и писк коллег

Если этого зайца носить в сумочке, то можно не только быстро освежить лицо, но и услышать восторженный писк коллег по поводу милой вещицы.
Покупала этого голубчика только из-за упаковки, чтобы перелить туда свой идеальный тоник, но оказалось, что содержимое достойно отдельного разговора.
Расскажу о плюсах и минусах, которые я нашла в этом румяном малыше.



Tony Moly, "Карманный зайчик", матирующий спрей, 60 мл

Портновские мерки
Помня о дорожном или сумочном варианте, выкладываю вам все размеры, для того, чтобы было понятно, подходит ли вам этот заяц для путешествий или повседневной носки. Высота от донышка до конца торчащего уха = 11 см, диаметр пузырька = 3,5 см, пузырёк с распылителем высотой = 10 см, без распылителя = 7 см.
Объём груди = объёму талии = объёму бёдер = 12 см.

Дизайн
Заяц приходит запаянным в дополнительный прозрачный «скафандр» как в скорлупу, что исключает сомнения в том, что кто-то его открывал.
Качество пластика – на высоте: заяц гладкий, твёрдый и блестящий, его приятно взять в руку. Колпачок плавно переходит в нижнюю часть, образуя с банкой единое целое. Донышко по диагонали вдавлено (вероятно, для  обозначения лапок).
Приятный цветовой дизайн: чёрным прорисованы детали мордочки, розовым – тонкие надписи, внутренности ушек щёчки. 

Тони Моли о своём зайце
Упакованный в виде милого белого малыша-зайчика, карманный увлажняющий аэрозоль наполнен экстрактами манго, апельсина и каму-каму для легкого и освежающего длительного увлажнения и освещение. Созданный на основе кельтских вод из французского парка Вож-дю-Нор, этот аэрозоль обеспечит вашей коже богатое увлажнение благодаря минералам в его составе. 

Я о зайце Тони Моли
Закрывая глаза на отсутствие полного состава (с корейскими средствами знакома давно, и знаю, что можно от них ожидать), хочу просто рассказать о недостатках и преимуществах этого спрея со своей колокольни.
Возможно, то, что для меня окажется минусом, для кого-то станет плюсом, и наоборот.



* ПЛЮСЫ * ПЛЮСЫ * ПЛЮСЫ *   
1 Идеальный распылитель и многоразовая упаковка
Распылитель даёт очень тонкое мелкодисперсное облачко тумана. Подобный я встречала только у спрея Morningstar Minerals. Кроме того, зайчик не одноразовый, всё легко раскручивается и можно наполнить его любым жидким содержимым. Маленький объём удобен в путешествиях, да и просто таскать в сумке его очень легко.
1.     Закрепляет макияж.
Второй пункт частично вытекает из первого – он отлично подходит для последнего штриха поверх пудры. Несколько пшиков надолго снимают беспокойство о коррекции макияжа.
2.     Матирует.
Всё-таки есть такой эффект. Спрей действительно обезжиривает кожу и делает её матовой. Есть нюанс в том, что каждый в понятие «матирует» вкладывает свой смысл. Для уточнения поясню дополнительно, что спрей тормозит работу сальных желёз, но не обладает качествами полноценной пудры.
3.     Не вызывает неприятных последствий.
Не вызывает раздражения, не образует плёнку, не липкий.
4.     Освежает.
Подходит для использования и летом, и зимний период, когда действуют сразу несколько факторов, пересушивающих кожу – отопление и водопроводная вода с повышенной концентрацией химических добавок.
5.     Мимими.
Ну куда же без этого. Трогательный вид был первой мотивирующей причиной купить этот спрей.

* МИНУСЫ * МИНУСЫ * МИНУСЫ *    
1.  Пудровый запах.
Ненавижу парфюм с пудровыми отдушками, прямо физически ощущаю, как этот аромат своими войлочными щупальцами пытается стиснуть в своих объятиях, и становится невыносимо душно.
2.  Горький.
Я настолько привыкла к сладеньким средствам, что горечь на губах, которая неизбежна при распылении, мне не нравится. Но эта претензия из разряда капризов «хочу то же самое, но с перламутровыми пуговицами».
3.  Неприятно наносить на «голую» кожу.
При нанесении спрея на умытое лицо, он слегка стягивает кожу. В моём варианте он более комфортен поверх другого средства – дневного крема или полного макияжа с пудрой.
4.  Не увлажняет.
Тем, кто надеется получить от зайца, увлажнение, лучше поискать что-то другое. Увлажнения нет, есть только механический освежающий эффект, который даёт распылённая влага.

Надеюсь, что с помощью моего отзыва каждый сможет составить своё мнение об этом товаре, и определиться с его необходимостью или бесполезностью.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments