spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Александр Сергеевич Аспирин. Всенародный спаситель. Малодозированный аспирин Life-Extension

Аспирин является самым популярным в мире лекарственным препаратом. 99 человек из ста скажут «аспирин», подбирая ассоциативную пару к слову «лекарство»: поэт – Пушкин, айхерб – биодобавки, лекарство – аспирин. Аспирин – это такой фармакологический Пушкин. Как без томиков Александра Сергеевича не обходится ни одна библиотека, так и без ацетилсалициловой кислоты не может обойтись ни одна аптека, в каком бы уголке земного шара она не находилась.  
Не смотря на то, что аспирин применяется в медицинской практике уже более ста лет, его главное свойство было открыто сравнительно недавно. По результатам масштабных исследований тысяч пациентов в группах людей, принимающих малые дозы аспирина ежедневно, количество сердечных приступов сокращается на 40%, а инфарктов – на 20%.
При своей мизерной стоимости ацетилсалициловая кислота может вполне претендовать на роль всенародного спасителя.


Отчёт143.1

Малодозированный аспирин в кишечнорастворимой оболочке
Life Extension, Аспирин, низкая доза с защитным покрытием, 81 мг, 300 таблеток, покрытый кишечнорастворимой оболочкой в отличие от обычного аспирина не вызывает побочных эффектов в виде проблем с желудочно-кишечным трактом и опасностью повышения артериального давления.

Годовой запас за 300 рублей
Жёлтый пластиковый флакон с зелёной легко отвинчивающейся ребристой крышкой содержит 300 малюсеньких таблеток с фирменным тиснением.
Во флаконе стоимостью около 300 рублей содержится годовой запас аспирина.
К флакону приклеена инструкция, закреплённая так, что её можно легко отцеплять и читать с обеих сторон.

Отчёт143.2

Аспириновый режим
Каждая таблетка содержит 81 мг активного вещества.
Эта маленькая доза идеально подходит для тех, кто вынужден принимать аспирин пожизненно. Это и пациенты с искусственными клапанами сердца, и пережившие инфаркты, и послеоперационные больные с аортокоронарным шунтированием, и многие-многие другие.
На сегодняшний день 5 миллионов человек в мире принимают аспирин не реже одного раза в неделю, а около полумиллиона жителей нашей планеты принимает аспирин не менее 5 раз в неделю. Многие из моих близких родственников входят в их число, и именно для них я выписываю это лекарство.

Капля теории
Механизм действия аспирина заключается в том, что он ослабляет действие простагландинов, влияющих на свёртываемость крови и активирующих воспалительные реакции организма, которые выражаются в повышении температуры.

Факты
По результатам двухгодичного наблюдения (почти полторы тысячи пациентов) ежедневная 100-миллиграммовая доза аспирина на 40% снижает вероятность рецидивов венозной тромбоэмоболии (Австралия).
Имеются опубликованные и подтверждённые научные данные, что регулярный приём мелкодозированного аспирина уменьшает риск рака яичников на 20% (Великобритания).
Доказано, что аспирин в два раза продлевает выживаемость пациентов с онкологическими заболеваниями кишечника (Австрия. 2015 г.)
В настоящее время имеются доказательства того, что приём аспирина полностью исключает возникновение рака кишечника.

Самый масштабный мировой эксперимент
С 2015 года по сей день продолжается клиническое исследование аспирина под названием Add-Aspirin. В нём участвуют несколько тысяч человек, а конечным результатом должен стать ответ на вопрос, является ли аспирин эффективным средством для борьбы со смертельными заболеваниями, считавшимися до этого неизлечимыми.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments