spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Лавандовый баттер с чистым лавандовым маслом от Life Flo Health

Мне очень нравится марка Life Flo Health. У меня не было ни одного продукта этого бренда, который бы меня разочаровал.
Эти ребята не только выпускают по-настоящему нужные уходовые средства, но и постоянно совершенствуют свои же наиболее удачные версии. Это касается и кремов для лица, и широкой линейки редких масел для лица и интересных масляных композиций для тела.
Среди баттеров для тела недавно появилась новинка с чистым лавандовым маслом.
О ней и пойдёт речь в моём отчёте.

Отчёт141

Life Flo Health, Лавандовый баттер, с чистым лавандовым маслом, 9 унций (266 мл)

Красивый баттер
Белый баттер в банке из затемнённого стекла имеет характерный тёплый косточковый запах миндального масла с нотками лаванды.
Консистенция крупинчатая, нежная, рыхлая, податливая.
Баттер легко распределяется по коже и впитывается без остатка, без ощущения жирной плёнки.

Красивая жизнь
Масло сглаживает, питает, смягчает и увлажняет сухую кожу, что актуально и зимой в отапливаемых помещениях, и летом под открытым солнцем.
Пользоваться удобно, быстро убирает сухость и шелушения.
После разового применения смягчающий эффект длится день-два.

Как пользоваться
Для ухода за кожей тела баттером пользоваться удобней, чем жидкими маслами и кремами, которые норовят вытечь сквозь пальцы. В то же время данное масло не застывает состояния, когда от него  надо откалывать кусочки.
Его можно без труда подцепить лопаточкой/ложечкой, а при соприкосновении с кожей оно тает почти мгновенно, оставляя ощущение нежной мягкости и ароматическую лавандовую вуаль.

Состав
На сайте в результате игр в шпионов-переводчиков в составе баттера нарисовалось масло черёмухи, но на самой банке обозначено всего три ингредиента: миндальное масло, лавандовый экстракт и гидрогенезированное растительное масло.
Миндальное масло насыщено питательными веществами и витаминами. Витамин А питает и увлажняет кожу, витамин Е обладает регенерирующими и укрепляющими кожу свойствами, витамин F нормализует работу сальных желёз. Благодаря своему антибактериальному и ранозаживляющему эффекту миндальное масло эффективно снимает воспаления и успокаивает кожу. Это масло известно как антивозрастное средство, которое подтягивает кожу, делает её упругой и эластичной.
Лавандовый экстракт не даёт цвета, а проявляется только в аромате.
Преимущество гидрогенезированного масла в уходе за телом состоит в том, что такое масло не портится при комнатной температуре, не вызывает аллергии, хорошо смягчает кожу и восстанавливает её гидробаланс.

Для тела
Я бы не советовала использовать этот баттер для лица, т.к. гидрогенезированное растительное масло в его составе обладает комедогенным эффектом. Для тела лавандовый баттер подходит идеально.
Tags: Айхерб, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments