spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Как выглядит идеальная гладкость. Пудра-консилер Invisi-Pore Primer Lt-Med от Larenim

Это единственный пудровый консилер на Айхербе.
Он очень крут! Благодаря ему я отказалась от его жидких и силиконовых аналогов, и теперь точно знаю, как выглядит идеальная гладкость.

Покупке этого пудрового консилера предшествовали бесконечные внутренние диалоги: – Зачем? Ты же не диктор телевидения! – Но там бы у меня был профессиональный гримёр. – Один грамм стоит дороже чёрной икры! – Но икра съедается за минуту, а этой штуки хватит на несколько месяцев…
Решающим аргументом стало сравнение стоимости этого консилера на Айхербе с предложениями на него в других интернет-магазинах. После диких 2600-2850 р. цена 1100 р. с копейками показалась ласковой, и взяла пудру с полным ощущением выгоды.

Отчёт140

Larenim, Пудра-консилер, Invisi-Pore Primer Lt-Med ("Инвизи-Пор Праймер Лт-Мед"), 4 г

Натуральный минеральный состав
Слюда, оксид цинка, аморфная форма диоксида кремния, каолин, диоксид титана, оксид железа, нитрид бора.
Нет кукурузного крахмала, парабенов, оксихлорида висмута, полимеров, химических солнцезащитных средств и красителей, фталатов, акрилатов, талька, консервантов, сульфатов, продуктов нефтепереработки и наноразмерных частиц.

Матирует
Каолин в составе поглощает кожное сало и не даёт коже заблестеть.

Маскирует поры
Благодаря пудровому консилеру поры на лице становятся менее заметными, в то же время пудра их абсолютно не забивает.
Этот эффект особенно хорошо проявляется в области Т-зоны.

Форма
Небольшая баночка (d = 5см, h = 2,7 см) под матовой чёрной крышкой с фирменной надписью имеет внутри сифтер с 20 дырочками. Этого достаточно, чтобы набрать необходимое количество пудры на кисть.

Не тонирует
Пудра очень тонкого помола имеет бежево-сливочный оттенок, но коже она не передаёт никаких дополнительных пигментов – ни белого, ни жёлтого, ни розового. Она выравнивает поверхность кожи, не изменяя её натурального цвета.

Под пудру и отдельно от всего
Поверх этого консилера все другие пудры ложатся гораздо лучше.
Можно использовать консилер как самостоятельное пудровое средство для скрытия пор и создания лёгкого матирующего эффекта.

Представьте себе…
Я не знаю, как вам наглядно объяснить тот эффект, который можно получить с помощью этого средства. С помощью фотографий своими силами показать не получается (не умею делать макро-съёмку, да и техники для этого нет), поэтому попробую найти аналогию:
Представьте себе, что вы делаете ремонт и хотите оклеить комнату тоненькими однотонными обоями. Если эти обои наклеить поверх неочищенной стены, то на них в мельчайших деталях проступят ямки, крошечки, следы от гвоздей и разные неровности, которые были раньше вроде бы и не видны, а сейчас просто бросаются в глаза и портят настроение. Совсем по-другому будет смотреться комната, если те же самые обои наклеить на выровненную и отшлифованную идеально гладкую стену.
Вот так и с этим консилером. Он каким-то образом заполняет ямки и сглаживает бугорки, при этом имея легчайшую невесомую текстуру.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments