spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Яйца с помидорами по-корейски. Хиты Tony Moly

Tony Moly уже десять лет на рынке Австралии, США, России (чуть-чуть поменьше).
В названии Tony Moly первое слово в переводе с японского значит «стильный, модный», а второе обозначает целое действие – «положить что-либо в коробку». Марка давно обогнала всех конкурентов по мимимишности, по кавайности, по умению удивить своих покупателей необычными коробочками с каким-нибудь чудом внутри.
Слоган компании – «Революция для кожи», но в отличие от многих корейских марок Тони Моли применяют передовые технологии к органическим растительным экстрактам и не тестируют свою продукцию на животных. 

Отчёт13.2

Томатно-персиковая маска Tony Moly

Tony Moly, Маска для лица Tomatox Magic Massage Pack, 80 г
Помидорка
Маска для лица Tomatox Magic Massage Pack, 80 г в виде алой помидорки хороша не только своим подарочным видом. По своему составу она подходит и юным красавицам, и зрелым солидным леди.
4 маски вместо одной
По своей сути эта томатная маска совмещает в себе сразу несколько масок – осветляющую, увлажняющую, очищающую и массажную.
Миссия маски
Производители утверждают, что маска также защитит кожу от неблагоприятных факторов среды и повысит её тургор.  Чтобы понять, так ли это, повнимательней рассмотрим, из чего она состоит.
Томатная вода
Список ингредиентов начинается с красивого слова солиум ликоперсикум – томатной воды, это фруктовый вариант цветочной воды, часто используемой в косметологии. Итальянское название помидора pomo d’oro дословно звучит как золотое яблоко, а научное название lycopersicum или волчий персик происходит из немецких легенд о вервольфах, волках-оборотнях, называющихся по латыни lycanthrop. Из этой томатно-персиковой интриги можно легко выпутаться, сказав, что томатная вода помогает сделать кожу нежной как персик.
Богатый состав
Экстракт плодов и листьев томатов содержит ликопен, укрепляя стенки сосудов и капилляров. Это средство рекомендуют для предупреждения и борьбы с куперозом и сосудистыми звёздочками. Богатый кислотный состав экстракта томатов включает альфа-гидроксикислоты ( лимонную, яблочную, уксусную, муравьиную, молочную, кофейную, феруликовую, фумаровую, хлорогеновую), которые совместно с магнием и витаминами С и В3 ускоряют обновление клеток, выравнивают и осветляют кожу.  
Сквален, указанный ближе к началу списка ингредиентов, а значит, и занимающий весомую долю в составе, является углеводородным компонентом, биологически совместимым с клетками человеческого организма. Взаимодействуя с водой, он захватывает кислород, насыщая им кровь, ткани и органы.
Растительный глицерин в составе является традиционным увлажняющим и смягчающим компонентом, помогая стабилизировать структуру эмульсии, он не даёт маске высохнуть и прогоркнуть.
В составе маски есть такие любопытные порошки, как жемчужный и коралловый. Восточные технологии красоты, уходящие вглубь веков, предполагали измельчение разных минералов для целебных и косметологических нужд. Специалисты индустрии красоты предсказывают минеральной косметике большое будущее.
Ромашка и пантенол в составе маски оказывают заживляющее и успокаивающее действие. Экстракт плодов лимона известен отбеливающими свойствами, способностью уменьшать поры и сокращать выработку кожного сала. Экстракт плодов киви – один из самых сильных омолаживающих компонентов, применяемых в профессиональной косметологии. Высокое содержание магнезии в экстракте киви способствует гладкости и упругости кожи. Экстракт камелии, известный в Японии с 1 века до нашей эры, содержит огромное количество биологически активных веществ – полифенолы, танин, витамины и коэнзимный фермент Q10. Корень солодки действует на кожу в качестве природного фитоэстрогена, предупреждая появления морщин, отбеливает кожу и устраняет пигментацию.
Текструра
Консистенция маски напоминает белые нивеевские крема, только в облегчённом виде – менее плотном и более маслянистом. Маска имеет приятный аромат, ничем не напоминающий томатный. Нежную маску легко наносить, легко смывать, но отбеливающий эффект я заметила только при её регулярном применении два-три раза в неделю на протяжении трёх месяцев.
Как применять
Маску держат на лице 10-15 минут. Первые 2-3 минуты после нанесения лучше уделить массажу – пальцы без усилий скользят по гладкой кремовой текстуре.
Понравилась
Маска приятно пахнет, нежная, не стягивает лицо, хорошо смывается, после неё ощущение мягкости сохраняется целый день.

Фотошоп в яйце Egg Pore от Tony Moly

Tony Moly, Бальзам для шелковистой гладкой кожи Egg Pore, 20 г
Праймер? Бальзам!
Бальзам для шелковистой гладкой кожи Egg Pore выполняет роль праймера лучше, чем иной праймер.
Яйцо
Бальзам Тони Моли линейки Egg Pore – это фотошоп в яйце.
Мягкая шелковистая грунтовка закрывает поры и сохраняет макияж матовым в течение длительного времени. Он скрывает поры, чёрные точки, мелкие морщинки, следы от прыщей и акне.
Ноу-хау 
Особенность бальзама – особый яичный порошок из скорлупы, которая ферментируется в винном уксусе. В процессе размягчения скорлупы, из неё вытягивается всё самое ценное – кальций, витамины, аминокислоты, протеин. Состав из яичных и уксусных ингредиентов действует на поры так, что они уменьшаются в размерах: кальций минимизирует поры, полезные минералы защищают поры от пересыхания, а кислотный состав заметно стягивает поры.
Сырьё
Тони Моли придирчиво выбирает ингредиенты.
Экологически чистые куриные яйца получают от кур, которые содержатся на фермах в горах Джири. Куры там имеют полную свободу передвижения, они круглый год питаются экологически чистыми природными ингредиентами, минералами, травами, живыми насекомыми. Яйца таких кур богаты питательными компонентами, витаминами А, В1 и В2, кальцием, белком. Эти вещества жизненно необходимы для ухода за капризной Т-зоной.
Винный уксус получают из сортов красного винограда, прошедшего ферментацию исключительно в деревянных бочках. Мягкие кислоты винного уксуса обеспечивают деликатное сужение пор и гладкость кожи.

Миссия бальзама
Натуральный состав даёт коже питание, а экстракт камелии и другие растительные комплексы нормализуют выделение сальных желёз, способствуют обновлению клеток кожи, матируют и делают ее упругой.
Средство также эффективно борется с черными точками, содержит экстракты календулы и шалфея, успокаивающие кожу, снимающие раздражение, способствующие устранению кожных воспалений. В составе этого бальзама также имеется мелкая пудра придающая коже матовый скульптурный блеск. Благодаря абсорбирующим и антисептическим свойствам золотое яйцо является отличной профилактикой черных точек, препятствует развитию воспалений.
Способ применения
Нанесите необходимое количество средства в качестве праймера под макияж локально или на все лицо. Средство подходит для всех типов кожи.
Впечатления
Очень классная штука, без допущений. После нанесения кожа мягкая, гладкая, шелковистая. Небольшой объём бальзама – это единственное разочарование. Далее – только восторги: наносится мягким белым бальзамом, на коже оставляет пудровое ощущение, держится прилично, смывается без проблем.

Те же яйца, только маска. Охлаждающая маска Tony Moly

Tony Moly, Охлаждающая и стягивающая яичная маска для лица, 30 г
Яйцо
Южнокорейская компания Tony Moly преуспела в том, чтобы радовать своих покупателей милой упаковкой и интересным содержанием. Охлаждающая маска входит в яичную серию Egg pore, разработанную специально для очищения и уменьшения пор на крупнопористой коже. Для яичной серии для пор Тони Моли использована экологически чистая скорлупа кур с горных ферм.
Внешний вид яйца. От золотого яйца отличается только розовато-бежевым цветом. Точно к там же яйцам мы привыкли в магазине, только размер яйца Тони Моли гораздо больше – 8 см в высоту и целых 20 см в обхвате «талии».
Маска находится под крышечкой, закрывающей нижнюю часть яйца. Верхняя «скорлупка» содержит пустоту, и поэтому мой внутренний перфекционист протестует против нерационального использования тары. Работала бы я в Тони Моли, уж я бы нашла способ набить это яйцо прекрасным содержимым под самую верхушечку. Но что имеем, на том и спасибо.
Спасибо Тони Моли
А спасибо сказать есть за что – маска прекрасная. Она пахнет жасмином! Я думаю, что она понравится даже сухокожим, тонкокожим и тем, кто терпеть не может каолиновые маски. Её консистенция напоминает творожок с кухни детского питания. Мягкая липкая масса белого цвета при сминании принимает любую форму, крупиночки и частички без усилий размазываются, покрывая кожу тонким однородным слоем.
Миссия маски
Особенность маски - универсальная формула десять в одном:
1.     она стягивает поры,
2.     поглощает кожное сало,
3.     осветляет,
4.     охлаждает,
5.     успокаивает,
6.     улучшает структуру кожи,
7.     очищает,
8.     увлажняет,
9.     обновляет клетки,
10.  формирует защитную плёнку.
Чтобы понять действие маски, обратимся к тому, что пишет производитель: «Маска не только очищает поры от всевозможных загрязнений, но и дарит коже приятное охлаждение, снимает усталость и раздражения».
Самоохлаждающаяся маска с яичным экстрактом изготовлена на основе ледниковой воды, что позволяет кроме охлаждения добиться лучшей очистки от загрязнений. Её действие направлено против расширения пор. Маска дарит коже эластичность, выглаживает неровности эпидермиса. Одновременно с этим маска укрепляет тургор кожи.

Состав
Экстракт яичного желтка, входящий в её состав, обогащён кальцием, витаминами, аминокислотами, белками и лецитином. Кальций в составе желтка способствует эластичности пор, аминокислоты контролируют выделения кожного сала, а витамины насыщают поры питательными веществами.
Белок в составе маски матирует кожу, сужая поры.
Порошок яичной скорлупы, ферментированный в красном виноградном уксусе, мягко отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса, а ледниковая вода увлажняет и питает кожу полезными минералами.
Альгиновая кислота обладает свойством связывать молекулы воды. Её дренирующие свойства направлены против отёков. Известно её антимикробное действие.
Ледниковая вода Аляски производит освежающий эффект, понижая температуру кожи без дополнительных охлаждающих процедур. Постоянное внутреннее охлаждение ведёт к минимизации пор.
Белая глина отлично абсорбирует продукты клеточной жизнедеятельности и загрязнения, попавшие извне. Каолин поглощает токсины, запахи и газы, убивает болезнетворные бактерии, оставаясь химически инертным веществом.
Средство не содержит: парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, бензофенона, триэтаноламина.
Как наносить
Рекомендации по применению: нанесите маску на участки с расширенными порами, оставьте на 10-15 минут до высыхания, затем смойте теплой водой. Для большей эффективности используйте маску 1-2 раза в неделю.
Опыт
Я бы не назвала маску охлаждающей, она просто дарит комфортное ощущение чистоты и мягкости. После маски можно сразу собираться на торжественное мероприятие, где необходимо хорошо выглядеть, потому что она делает лицо свежим и отдохнувшим.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments