spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Прекрасные Suki. Шикарная натуральная люксовая уходовая косметика

Suki – селективный космецевтический бренд с названием, слишком звонким для русского слуха, который по-японски звучит как «любимая».
Космецевтика отличается от косметологии более тесной связью с фармакологией. Все космецевтические компании обязаны тестировать свою продукцию в научных лабораториях.
Марка названа в честь её создателя Сьюки Крамер, которая каждое средство разрабатывала для собственного использования. Среди активных пользователей Suki уже засветились и Анджелина Джоли, и  Ева Лонгория.

Под катом:
1)     средства для ухода за кожей вокруг глаз: дневной крем для глаз и
2)     ночной бальзам для глаз,
3)     тоник для лица «Забота» и
4)     лучшее в мире отшелушивающее средство «Спасение».


Глазки от Suki. Дневной крем для глаз.

Suki Inc., Renew, обновляющий подтягивающий крем для глаз, дневной, 0.5 жидких унций (15 мл)
Вне конкуренции
Для меня Suki Inc., Renew, обновляющий подтягивающий крем для глаз, дневной, 0.5 жидких унций (15 мл) – самый крутой дневной крем для глаз и для кожи вокруг губ. Он – первый. Он – вне конкуренции. За всю свою жизнь я не нашла ничего лучше него, и не только на Айхерб.   
На вкус и цвет
Бежевый крем при нанесении слегка высветляет кожу.
В составе крема есть кофе, и было бы логично ожидать от него соответствующего аромата, но он нежно пахнет банальной розой.
Консистенция в меру маслянистая, не плотная. Лучше наносить крем классическим способом – вбивающими лёгкими движениями кончиков пальцев.
«Питание для здорового старения» 
Это прямое заявление без лишних намёков сразу исключает этот крем из косметичек юных дев. Горячо поддерживаю это возрастное ограничение. Этот крем для глаз надо оставить тем, кому уже недостаёт природной молодости.
Автор крема так говорит о своём продукте: «Я разработала этот роскошный крем для глаз от мелких раздражений - отечности, покраснений, тонких морщин, выцветания в любое время года, периодической нехватки сна, стрессе - для смягчения и гидратации чувствительных тканей на протяжении напряженного дня».
Инновация
Косметическая категория товара – обновляющий и подтягивающий дневной крем.
Цитирую памятку производителя: «патентованная система доставки стабильного и нелетучего компонента TLC с витамином C транспортирует его в участки, где концентрация свободных радикалов разрушает коллаген и эластин, обеспечивая общий равномерный тонус и гидратацию без раздражения».
Состав
В составе крема вы сможете найти как добрые проверенные компоненты, так и редкие любопытные ингредиенты: кофеин, экстракт кофейных зёрен, высокооэффективный концентрат розы (вот он-то даёт запах, голубчик этакий, мы его вычислили! в составе ещё есть розовый цветок розы и розовое масло – сплошное мимими), масло семян жожоба, спирт из сахарного тростника, экстрагированный лавандовым маслом (ничего себе, да?), пчелиный воск, буру, масло асаи, экстракт гибискуса, экстракт лакричника, растительный глицерин, куркуму, экстракт листьев камелии, экстракт индийского крыжовника, гиалуроновую кислоту, лецитин (обеспечивает внутриклеточную транспортирову питательных веществ в составе липосом и наносом), гиалуронат натрия, и много ещё всякого разного…
Легче сказать, чего нет: нет синтетических аллергенов, нет парабенов, нет фталатов, нет нефтепродуктов, нет синтетических ароматов, нет красителей, нет сульфатов.
Кому не надо
Тем, кто рассчитывает получить быстрый эффект, чтобы не разочароваться как-то так: «Целых две недели мазалась. Почему я до сих пор не красотка?».

Глазки от Suki. Ночной бальзам для глаз.

Suki Inc., Renew, ультразащищающий бальзам для глаз, ночной, 0.5 жидких унций (15 мл)
Ультразащищающий  
Бальзам ярко-жёлтого цвета похож по консистенции на топлёное масло.
Аромат не масляный, а, скорей, смолистый с лёгкой скипидарной нотой. Для меня это плюс, т.к. исключается любой нюанс прогорклого масла, который бы был невыносим (лучше уж лыжная мазь, чем просроченный жир).
Особенности нанесения
Набирала бальзам тем же стоматологическим шпателем (крем – узким концом, бальзам – широким концом). Если крем легко размазать прямо со шпателя, то  с бальзамом всё сложнее: надо подержать комочек несколько секунд между пальцами (лучше между пальцами обеих рук, которыми потом придётся касаться лица, чтобы не перемазывать, не тратить драгоценный нектар).
Буквально с третьей секунды бальзам размягчится, начнёт оплывать, таять. В таком виде получится его нанести тонким равномерным слоем под глаза. Не забываем зону вокруг губ, там чувствительная кожа, которая тоже нуждается в особенном уходе.
Минус или плюс?
Бальзам впитывается моментально. С одной стороны, про хорошие средства всегда пишут: «впитывается быстро, легко, без остатка», и можно сделать вывод, что это минус бальзама. С другой стороны, возможно, действие бальзама рассчитано на всю ночь. Он медленно впитывается к утру, не прекращая ни на минуту свою работу, и это является его преимуществом.
На утро
Утром на глазах не бывает заломов или отёчных припухлостей. Кожа натянутая, гладкая, упругая (я бы даже сказала «румяная», но это неуместный эпитет). Я даже забыла об утренней тонизирующей реанимации глаз, прикладывании пакетиков с заваренной ромашкой или кусочков льда. Раньше было и такое, что уж там скрывать.
Антивозрастной
«Бальзам сокращает признаки преждевременного старения, тонкие морщины и сухость как раз там, где кожа не производит сама достаточно влаги».
Это заявление определяет возрастную целевую аудиторию.
Инновация бальзама
Цитата: «ультраконцентрат бета-каротина, богатый провитамином A и противоокислителями, погружает кожу во влагу, обеспечивая необходимое увлажнение против сухости, преждевременного старения, тонких морщин, покраснения, раздражения и усталого вида глаз».
Состав
В составе бальзама использованы только 100% чистые компоненты без синтетическхи аллергенов, без парабенов, без фталатов, без нефтепродуктов, без синтетических ароматизаторов и красителей, без сульфатов.
В списке можно найти органические масла: кокоса, ши, виноградных косточек, абрикосовых косточек, семян жожоба, семян подсолнечника, семян моркови, семян шиповника, семян масличного дерева, а также сафлоровое масло.
Среди компонентов есть пчелиный воск, отруби риса, ультраконцентрат бета-каротина (витамин А), токоферол (витамин Е), экстракт цветка календулы и чистые эфирные масла.
Увлажняющим компонентом выступают триглицериды (стеариновая и олеиновая кислоты) из масла ши, а источником витамина А – ультраконцентрат бета-каротина из корнеплодов и семян моркови.

Результат от применения крема и бальзама для глаз
От состояния глаз зависит то, как человек выглядит. Усталые глаза добавляют пару лет, а ухоженные глаза пару лет отнимают.
Результат от применения этой парочки для глаз такой: я забыла об отёках под глазами, кожа подтянулась и стала гладкой, упругой, плотной. Куда-то делись мелкие морщинки, и это сознательное и ответственное серьёзное заявление не ради красного словца.
Если даже считать, что я не способна адекватно оценить своё отражение в зеркале, то реплики удивления знакомых вроде «Что-то ты помолодела!» или «Пьёшь кровь младенцев?» подтверждают, что Suki действуют.

Тоник с большой буквы

Suki Inc., "Забота", концентрированный очищающий тоник, активное ежедневное сияние, 100 мл (3,4 жидких унций)
Ультраинтенсивный
Тоник «Забота» собрал в себе все лучшие качества современных тоников для лица. Это мощное концентрированное средство с ультраинтенсивными увлажняющими и питательными компонентами, действие которого ощущается на коже сразу, а не через неделю или месяц.
Тоник является органическим космецевтическим продуктом, созданным при сотрудничестве косметологов и фармацевтов.
Титул и ноу-хау
4 года назад тоник «Забота» стал победителем международной премии в области красоты Beauty Awards.
Формула данного средства, запатентованная по современной технологии TLC, является ноу-хау компании Suki и на 100% состоит из чистых ботанических ингредиентов.
Натуральный растительный комплекс разработан таким образом, чтобы помогать коже самостоятельно активизировать скрытые резервы для борьбы с возникающими проблемами – повышенной чувствительностью, воспалениями, раздражениями, возрастными изменениями, нелояльным действием окружающей среды…
Я – среди 84%
Компания постоянно проводит клинические испытания, после которых корректирует составы в сторону большей эффективности.
84% испытуемых отмечают явное улучшение кожи лица после использования продукции фирмы. Я – в их числе
Красавчик
Тоник приходит в белом фирменном картоне коробочке с минималистической надписью Suki Inc., что делает возможным использовать его в качестве подарка.
Внутри узкий и высокий стеклянный флакон (длиной почти 19 см и диаметром 4 см) с чёрным колпачком и распылителем.
Стильная узкая бутылочка доставляет ежедневное эстетическое наслаждение от одного беглого взгляда в сторону туалетного столика.
Кому
Тоник подходит для комбинированной, сухой и зрелой кожи.
Тоник «Забота» сделан с учётом пожеланий людей с чувствительной кожи лица, склонной к раздражениям и воспалениям. 
Это средство ответственно подходит к предотвращению преждевременного старения кожи в городских условиях, беря под контроль возрастные изменения.
Для моей кожи, склонной к жирности, он оказался настолько подходящим средством, что после него очень трудно переходить на что-то другое. Кожа уже привыкла к качественному уходу и с трудом соглашается на компромисс.
Действие
Заявление производителя о том, что тоник «Забота» сделает лицо сияющим, восстановит потерянную влагу, улучшит тургор кожи и даже сократит морщины, близко к действительности. 
Пользовалась этим тоником с прошлого года достаточно долгое время, исчисляемое месяцами. Упругая кожа без морщин и хороший цвет лица – во многом заслуга этого тоника.

Тоник между, тоник вместо…
Качественное очищение лица и его последующее тонизирование – это фундаментальный постулат косметологии. От этого этапа зависит то, насколько кожа будет подготовлена к дальнейшему уходу.
Удивительно, но после этого тоника у меня отпала надобность в дневном креме.
Признаюсь, что тоник «Забота» иногда мне заменял и очищение, и последующий этап нанесения крема.
Когда утром не было времени на традиционные процедуры, я просто щедро орошала лицо тоником и приступала к будничным делам. Кожа мгновенно становилась свежей, нежной и не требовала дополнительно ни крема, ни сыворотки.
Во время пользования тоником никогда не возникало неприятных ощущений – ни покраснения, ни покалывания, ни раздражения. С ним кожа чувствует себя спокойной и умиротворённой.
Состав
В качестве основы тоника использована даже не очищенная вода, а витаминно-антиоксидантный органический концентрат прованской розы. Эта жидкая база точно соответствует кислотно-щелочному показателю кожи, что обеспечивает лучшее проникновение всех активных веществ тоника в глубокие слои эпидермиса.
Кроме того, среди ингредиентов можно найти спирт из сахарного тростника (денатурированный с маслом лаванды), глицерин (в самом конце списка) и множество растительных экстрактов: ферментированного оливкового листа и листьев зелёного чая, грибов рейши и шиитаке, лопуха и календулы, ромашки и шиповника, алоэ и морских водорослей… Все растительные экстракты являются продуктами паровой дистилляции или холодного отжима эфирных масел.
В тонике нет продуктов вызывающих аллергию, отсутствуют парабены, сульфаты, фталаты, мочевина, синтетические консерваны/ароматизаторы/красители, продукты нефтехимической промышленности.

Лучшее в мире очищающее средство для лица
Отчёт133.1
Suki Inc., "Спасение", отшелушивающее пенящееся очищающее средство, 4.0 жидких унций (120 мл) 
Восторг и экстаз
Suki Inc., «Спасение». Что ни скажешь – будет мало. Мне кажется, что это лучший товар на Айхербе.
Если бы мне сказали, что из айхербовских товаров я могу взять только один, я бы не раздумывая выбрала сахарно-лимонный скраб «Спасение». Это настолько потрясающее очищающее средство, что с ним не сравнятся никакой другие скрабы или пенки. По-отдельности все его преимущества можно найти в разных средствах, но в нём одном собраны все лучшие качества – и пушистая упругая пена, похожая на взбитые сливки, и сумасшедший десертный аромат, и мощное скрабирующее действие, и деликатный уход за чувствительной кожей.
Брала его и в старом варианте, и в новом – в более узкой и высокой баночке. Главное, что содержимое его не изменилось.
Автор о своём средстве
«Это мультифункциональное решение подойдет не только страдающим проблемами с кожей, но и всем, стремящимся к необыкновенно гладкой, мягкой коже и мгновенному результату. Моя фирменная ароматическая смесь говорит за себя»
Сильное и безопасное решение всех проблем с кожей.
Протестировано дерматологами, 84% тестируемых отметили улучшение внешности.
Подходит для чувствительной кожи.
Натуральность
Растительные компоненты 100% чистого дистиллята эфирных масел.
17% состава имеют сертификаты, подтверждающее органическое происхождение.
Натуральное средство без синтетических аллергенов, без парабенов, без сульфатов, без фталатов, без нефтепродуктов, без искусственных красителей и ароматизаторов.
Ноу-хау
Кристаллы сахара с закруглёнными краями отделяют отжившие клетки без обдирания, смягчают и выравнивают кожу, впитываясь вместе с альфагидрокислотой.
Миссия
Очищение и оживление лица. Средство разглаживает и выравнивает кожу, убирая токсичные и сухие наслоения, пятна, шрамы, признаки возраста и недостатка коллагена.
Дуэт овса и лимона
ТСХ коллоидный овёс из натурального сырья смягчает, а лимонная кислота из лимонной травы очищает кожу.
В составе: натуральная сахароза, омыленное кокосовое масло, органическая рисовая пудра, масло лимонной травы, коллоидный овёс, лук-порей, цитрусовый орех, сквалан, экстракт ромашки, экстракт цветков календулы, экстракт цветков лаванды, сафлоровое масло, органические морские водоросли, натуральные ароматизаторы в виде эфирных масел 100% чистоты.
Отчёт133.3
Как пользуюсь
Половинку чайной ложечки начинаю растирать во влажных руках и продолжаю взбивать пену на лице и в области зоны декольте, мягко массируя кожу и наслаждаясь арома-эффектом.
Как часто
Производитель рекомендует пользоваться ежедневно или 2-3 раза в неделю.
Справедливо заметить, что применение скраба раз в неделю или даже раз в две недели имеет свой положительный эффект в виде невероятного очищения и обновления кожи.
Многоразовая эмоция
Каждый раз беру ложечку, предвкушая радость. Наслаждение от этого скраба не хуже поедания изысканного десерта.
Отчёт133.4
Обоснованная новая форма
Новая форма банки лучше предотвращает от высыхания и потери влаги, которой щедро пропитан состав. Со временем скраб имеет способность подсыхать, что нисколько не сказывается на его эффективности.
Результаты видны немедленно.
К восторгу, полученному во время применения этого средства, присоединяется видимый и ощутимый результат нового безупречного лица.
Отчёт133.2
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments