spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Целебный эстракт смолы босвеллии от Solgar. Решение многих проблем. Язва - прочь.

В большинстве случаев мы встречаемся с применением смолы ладанного дерева босвеллия (Boswellia serrata) для лечения артрозов и артритов,
но оказалось, что босвеллию успешно применяют для исцеления больных с проблемами желудочно-кишечного тракта.




Solgar, Экстракт смолы босвеллии, 60 растительных капсул

Факты
Представители европейской медицинской школы и авторы ведущих медицинских институтов США предоставили научному миру множество фактов излечения босвеллией болезней желудка (гастрит, болезнь Крона, язва желудка). Последователи традиционной китайской медицины и аюрведической медицины уже много лет успешно практикуют  приём босвеллии для терапии воспалительных заболеваний кишечника (колит, синдром раздражённого кишечника, язва кишечника).

Цифры
Активными веществами босвеллии являются пентациклические тритерпеновые кислоты. Клинические испытания подтвердили, что смола босвеллии может предотвращать ускорение моторики кишечника. Официально запротоколировано, что ежедневный трёхкратный прием 50 мг босвеллии у кишечных больных снижает процентную долю повреждений кишечника с 12,3% до 5%, а приём 34,2 мг босвеллии в день при колите уже через два месяца приводит паталогические показатели к норме.
У больных колитом ежедневный трёхразовый приём 400 мл босвелии в течение 6 недель повысил количество пациентов в состоянии ремиссии с 26,7% до 43,8%, что свидетельствует о её эффективности.
У больных с болезнью Крона, получавших нутрицевтическую комплексную терапию на основе босвеллии, отмечено значительное улучшение состояния, что подтвердилось клиническим ферритин-показателем. Был сделан вывод, что босвеллия снижает избыток ферритина (сложного белкового комплекса, выполняющего роль донора железа в клетках), вызванный воспалением. 
Босвелия действует настолько эффективно, что её иммуносупрессорное действие в лабораторных показателях сравнимо с кортикостероидами.

Решение
Заручившись такой мощной теоретической поддержкой, я рискнула применить эти знания к застарелой желудочной проблеме родственника. Результат был подтверждён гастроскопией. Я пишу «рискнула», но на самом деле я сейчас преувеличиваю степень риска. Никакой опасности не было, потому что побочных действий у этого вещества не зарегистрировано.

Солгар
Выбор компании-производителя и дозировки. Что касается бадов, то я предпочитаю переплатить и с некоторой долей скепсиса отношусь к дешёвым биодобавкам. Качественное сырьё, невозможность нарушения технологии производства, масса лабораторий по многоступенчатому контролю являются минимальной гарантией эффективности добавки, поэтому при других равных условиях я предпочту Солгар.
Для решения проблемы был выбран Solgar, Экстракт смолы босвеллии, 60 растительных капсул в дозировке 1 капсула = 350 мг экстракт смолы босвеллии (смола) (босвеллиновая кислота 228 мг [65%]) + 100 мг сырьё порошок смолы босвеллии . Во время курса приёма босвеллии было решено отказаться от омезов, альмагелей и прочих маалоксов. 

Результат
Я не впервые занимаюсь самолечением. Доступ к информации в наше время открывает безграничные возможности для тех, кому не лень искать и анализировать. Данный экперимент с полным основанием считаю успешным – на четвёртый месяц ежедневного однократного приёма во время еды 1 капсулы босвеллии исчезли желудочные боли, улучшилось общее самочувствие, нормализовался сон, прибавилось сил, ушла вялость. Результаты повторной гастроскопии подтвердили исчезновение язвы желудка.

Эмоция
Хотелось бы сказать, что я молодец, но на самом деле молодец эта чудо-смола древнейшего дерева с красивым названием.

Внимание
Этот отчёт не содержит медицинских рекомендаций, частное мнение не подтверждено дипломом о высшем медицинском образовании, а любое заболевание в первую очередь – это повод обратиться к официальной медицине.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments