spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Сильный, вкусный и красивый пробиотик Ora со вкусом яблока и малины: Доверяйте своей интуиции.

Профилактические курсы пробиотиков пропиваю уже более десяти лет подряд. Они нужны не только после курса антибиотиков и не столько для лечения дисбактериоза. Состояние микрофлоры жкт влияет на здоровье организма по всем фронтам.

Долгое время я покупала в аптеке пробифор со строгими сроками хранения в холодильнике, а к подобной продукции с Айхерба относилась скептически. Две попытки заменить аптечный препарат американскими аналогами провалились (подозреваю, из-за того, что брала дешёвые слабые препараты). Для меня купить пробиотики за океаном было равносильно заказу мороженки, которая по дороге растает, к тому же они не указывают число КОЕ, которое все приличные производители пишут даже на кефире.



Ora, Доверяйте Своей Интуиции, Вкус Яблока и Малины, 7,9 унций (225 г)

Пробиотик Ora содержит пробиотические и пребиотические добавки в количестве 20 миллиардов пробиотиков на 1 порцию
Органический сертифицированный продукт. Изготовлен на растительной основе.

Легко приготовить
Размешать одну мерную ложку в 100 мл прохладной воды и выпить натощак.

Месячный курс
Размер 1 мерной ложечки – 8 гр
В банке содержится месячный курс на 30 дней (по одной ложечке в день).

Очень хороший состав
Пробиотическая смесь включает колонии живых жизнеспособных бактерий:
• Lactobacillus acidophilus DDS-1
• Lactobacillus reuteri
• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium breve
• Bifidobacterium lactis
• Bifidobacterium longum
Содержит диетическое волокно, органический иерусалимский артишок, органическую тапиоку (олигосахарид), органическое яблоко и органическую малину.

Очень кратко – на что влияет микрофлора
Состояние микрофлоры влияет на иммунитет и защитные функции организма, на обмен жиров, билирубина и желчных кислот, на водно-солевой и тепловой обмен, на синтез витаминов группы В, витамина К и незаменимых аминокислот, на усвоение кальция и стимуляцию перистальтики, на все системы и органы человеческого тела, как внутренние, так и внешние.

Вид
Пластиковая синяя банка с мембраной и мерной ложкой внутри. На противоположной от названия стороне нарисовано или яблоко, или малинка – как попадётся. Взяла уже вторую банку, на одной было яблоко, вторая пришла с малиной.
Розовый порошок хорошо растворяется в прохладной воде практически без остатка. Если плохо размешать, небольшое количество взвеси может осесть в объёме половинки кофейной ложечки.

Вкус
Порошок Ora ничем не пахнет, вкус очень тонкий, кисловатый, в нём мало сладости и каких-то отчётливых нюансов. Если взять ягоды клубники, выращенной в сезон дождей в средней полосе России, перемять их ложкой и развести в стакане воды, получится похоже на то, что представляет собой этот пробиотик – розовый напиток с едва уловимым ягодно-фруктовым намёком.

Действие
Действие Ora можно почувствовать с первых же дней. После второго стакана ты понимаешь, что этот пробиотик не уступает дорогому аналогу четвёртого поколения, который надо хранить строго в холодильнике. Буквально на второй день нормализуется работа кишечника. Пробиотик не крепит и не слабит, а именно доводит до нормы любое состояние.
По мере приёма приходят в порядок все внутренние системы и органы один за другим, улучшается состояние кожи. 
Пролонгированное действие ощущается в течение последующих трёх-шести месяцев. После курса пробиотика Ora можно на полгода-год забыть о любых проблемах, связанных с нарушением естественной микрофлоры жкт.

Выгода
30 пакетиков пробифора (на сегодняшний день лучший российский пробиотик четвёртого поколения)  = 1850 рублей, их хватает на две недели приёма. Месячный профилактический курс стоит 3700 р.
Месячный курс недешёвого пробиотика Ora стоит меньше 2400 р. – на 1300 р. меньше.
Со скидкой 10% по реферальному коду цена становится очень заманчивой.
Рекомендую к покупке для вашего здоровья.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments