spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Как стать Феей Сирени c кремом для тела Pacifica

Знакомство с кремом для тела началось с шутки производителя, заявившего о французской лилии.
Вместо лилии в ароматической палитре отчётливо обнаружилась чистая сирень.




Pacifica, Натуральный уход за телом, масло для тела, французская лилия, с маслами ши и манго, 8 жидких унций (236 мл)

Аромат очень натуральный, ощущается именно не белая сирень, с которой мы чаще всего сталкиваемся в продукции парфюмерной промышленности, а классическая сиреневая майско-июньская гроздь самого прекрасного кустарника средней полосы России. Закрыв глаза можно мысленно перенестись в какой-нибудь тихий дворик, где опьяняюще благоухают нагретые солнцем лиловые соцветия.

Эффектность. Над оформлением явно поработал влюблённый дизайнер, изобразив россыпь белых и розовых цветов с золотым абрисом на сиреневом фоне. Объём большой – туба высотой 20 см и с диаметром крышечки почти 5 см.

Эффективность. Белый по цвету крем впитывается не мгновенно. Надо приложить усилия в течение как минимум одной минуты, чтобы растереть до невидимой однородности этот достаточно густой крем, зато все старания будут вознаграждены отсутствием липкости и продолжительным действием крема. Из всех кремов для тела у этого самый долгий эффект. Лёгкий аромат на коже сохраняется целые сутки, а благодарная кожа становится ухоженной, гладкой, без шелушений или раздражений.

Состав. Масляную палитру составляют самые популярные и ценные в косметологии растительные масла:
• Масло макадамии устойчиво к действию времени и высоких температур, оно не вызывает аллергии, защищает кожу от солнечных ожогов.
• Масло ши предохраняет кожу от воздействия влаги, одинаково хорошо устраняя шелушения от сухости и восстанавливая микроповреждения кожи.
• Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е. Его рекомендуют даже для ухода за кожей младенцев.
• Масло льна – кладезь полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и витаминов А, Е и F. Фитоэкстракты льняного масла повышают клеточную активность и восстанавливающие свойства кожи.
• Масло какао питает и обогащает кожу необходимыми витаминами, делая кожу упругой и ровной.
• Масло манго (мангифера индийская) наилучшим образом борется с увяданием. Богатое стеариновой и олеиновой кислотами, оно обладает хорошей проникающей способностью, воздействуя на липидный слой эпидермиса, повышая гидратацию и устраняя любую шереховатось.
• Масло розы успокаивает, обеззараживает и предотвращает развитие на коже болезнетворных микробов и грибков.
• Масло дикой моркови поддерживает высокий тонус кожи и эффективно борется с целлюлитом и растяжками.
• Масло подсолнечника обеспечивает чистую и гладкую кожу благодаря своим увлажняющим свойствам. Оно обеспечивает лёгкую транспортировку других компонентов в самые глубокие слои эпидермиса.
Кроме масляной составляющий в состав крема входит очищенная вода, пантенол, добываемый из водорослей альгин, сок листьев алоэ и растительные экстракты листьев камелии синесис, плодов посевного огурца и цветов арники и аптечной ромашки.
Дополнительные компоненты: ксантановая камедь, глицерин, стеариловый спирт, глицерил стеарат, стеариновая кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, триглицериды.

Дурочка-снегурочка
После первого нанесения я долго не могла уснуть. Поворачиваясь, прикасалась к коже, и под подушечками пальцев ощущала: «ооооо, какая же классная стала кожа…». Уже почти засыпая, опять взбадривалась от удивления: «ооооо, как пахнет»… Уже засыпала, и опять очухивалась, восхищаясь. И как дурочка крутилась и удивлялась, до чего же хороша, до чего же мягка, до чего же вкусно пахнет! (Не скажу, что до этого была совсем уж неухоженной, другой крем ещё не до конца закончился, но от него такого эффекта не было, хотя он был вроде неплохой, рабочий и в меру смягчающий).

Достоинство крема – эстетичная упаковка, сказочный аромат, действительно ухоженная кожа без липкости.

Недостаток крема – впитывание не мгновенное и лёгкий пудровый оттенок в ароматическом шлейфе через час после нанесения, хотя главную ноту этот нюанс ни в коем случае не затмевает (для тех, кому нравится "Мак" Кензо – просто супер, но я не очень люблю припылённые матовые оттенки).
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments