spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Три алоэ: Aloe Life, Benton, Herbal Answers. Старший в рейтинге король-алоэ с ионным серебром

Алоэ (Алоэ Вера Линнея или Алоэ Барбаденсис Миллер) играет важную роль в жизни человека. Его рекомендуют держать в каждой домашней аптечке, на полочке в ванной, на кухне, в спальне. Он должен быть всегда под рукой.

Мой многолетний «алойный» опыт проходил несколько стадий.
Сначала я отказалась от баночных форма алоэ из-за их малой эффективности.
Затем я поняла, что даже среди тюбично-бутылочных форм «не все алоэ одинаково полезны», и стала смотреть в сторону более дорогих аналогов.
Данную троицу я выбрала среди недешёвых тюбиков и бутылочек.
И даже при таком отборе нашёлся один, который при своём малом росте оказался на голову выше остальных по качеству и целебной силе.



Листья, сок, мякоть
Целебным эффектом обладают листья алоэ возраста не менее 3-4 лет, когда в соке растения накапливается максимальная концентрация полезных веществ. Благодаря ручному сбору урожая и холодному отжиму в конечном продукте сохраняют все самые ценные вещества практически в первозданном виде.

Куда
Гель алоэ пригодится в разных ситуациях. Это универсальное многофункциональное средство, которым можно обмазаться буквально с головы до ног. Им можно смазывать не только кожу снаружи, но и слизистые оболочки внутри – во рту, в носу, в интимных зонах, на волосы.

Для чего
Гель алоэ помогает заживлению мелких царапин, травм, тепловых, химических и солнечных ожогов, стоматитов во рту, микротрещин в интимной зоне.
Он успокаивает зуд, лечит аллергические высыпания, дерматиты, нейродермиты, подростковые и возрастные несовершенства.
Это природный антисептик, мощное противогнилостное средство, способное остановить процессы разложения.
Алоэ является мощным иммуномудулятором, укрепляя иммунную защиту и восстанавливая баланс Т- и В-лимфоцитов.
Омолаживающее действие алоэ кроется в его способности в 7-8 раз увеличивать выработку фибропластов, отвечающих за выработку коллагена. А коллаген, в свою очередь, необходим для сохранения упругости и эластичности кожи, что является первым видимым признаком молодости.

Ценные вещества алоэ
Растительная слизь ценного сока алоэ содержит сотни полезных веществ, среди которых:
• аминокислоты – строительные блоки белков,
• антрахиноны – борцы против вирусов,
• лигнин – транспортное средство, с помощью которых питательные вещества проникают вглубь клетки,
• ацеманнан – полисахарид, ответственный за распознавание и уничтожение чужеродных клеток и токсичных веществ,
• сапонины – антисептики,
• болеутоляющие и противовоспалительные стеролы,
• ферменты – ускорители клеточного метаболизма,
• оздоравливающие антиоксиданты,
• минералы и микроэлементы – кальций, хром, медь, железо, магний, марганец, калий, фосфор, натрий и цинк,
• витамины – А, Е, С, В1, В2, В3, В6, В9 и В12,
• салициловая кислота – вещество, сходное по своему действию с аспирином.

Aloe Life International
Алоэ для сильных духом – Aloe Life International, Inc, Гель для кожи, оптимальный уход за кожей, без запаха, 8 унций (227 г)
Гель Aloe Life от калифорнийского производителя упакован в пластиковую бутылку со чпок-дозатором. Это плотный гель коричневого цвета без запаха. Сертифицированный продукт содержит органический цельный лист концентрата сока алоэ без добавления воды.
Aloe Life имеет лёгкий разогревающий эффект, что позволяет его использовать в качестве лубиканта.
Также он хорошо подходит для бритья без применения воды – по нему хорошо скользит бритва, а заживляющие вещества сразу действуют на мелкие порезы.
По моему опыту этот алоэ очень-очень-очень активный. Это просто зверь, а не алоэ. Традиционная масляная маска или массаж на основе Aloe Life вызывает прилив крови к поверхности кожи и покраснение. Использую такие экстремальные процедуры (массаж или маска на основе Aloe Life) лишь в тех случаях, если в ближайшие 2-3 часа мне не нужно выходить из дома.


Benton
Алоэ для принцесс – нежный Benton, Смягчающий гель на основе алоэ и прополиса, 100 мл
Этот корейский гель-алоэ приходит в тубе с защитной мембраной. Алоэ от Бенетон представляет собой очень нежный текучий прозрачный гель алоэ с прополисом.
Он имеет ярко выраженный аромат йода. Очень странное ощущение возникает, когда намазываешь на себя прозрачный гель, который благоухает так, словно делаешь себе йодную сетку. Но в отличие от йода гель не жжёт, а наоборот, успокаивает, смягчает и уговаривает кожу быть красивой, мягкой и ровной.
Алоэ-гель от Бенетон подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной и чувствительной. В отличие от Aloe Life его даже не понадобится смывать – на лице он впитывается без остатка.
Я через день устраиваю себе «алойные дни», смазывая очищенное лицо этим хрустальным как слеза гелем. На коже он ведёт себя дисциплинированно: не липнет, не блестит, не имеет масляной плёнки. Кожа его быстро поглощает практически без следа. Для бритья или массажа он не годится, т.к. практически мгновенно впитывается в кожу.
Алоэ-гель от Бенетон подходит в качестве базы под любое уходовое средство – от лосьона/серума/тоника до крема/маски, а также в качестве обогащающей добавки в любое из этих средств.


Herbal Aloe Force
Король среди других алоэ – Herbal Answers, Inc, Herbal Aloe Force, гель для кожи, 4 жидкие унции
О нём расскажу подробней, т.к. он на голову выше своих конкурентов.
üСырьё для геля алоэ выращивается на органических плантациях
ü Гель изготавливается из цельных листьев алоэ: мякоти, сока и кожицы
üТехнология без нагревания и дополнительной обработки
üВысокая активность алоэ усилена травами и ионным серебром
üГель оказывает глубокоувлажняющее, очищающее, разглаживающее, тонизирующее и оздоравливающее действие
üГель не содержит воду
üГель обладает большей эффективностью, чем свежий сок алоэ, т.к. для его приготовления использована мякоть и сок листьев алоэ
üГель подходит для всех поверхностей – кожи лица и тела, волос, слизистые, дёсен, чувствительных и повреждённых участков
üМожно использовать без ограничений так часто, как необходимо



Ноу-хау компании – Био-защита™ с ионами серебра
Компания специализируется на одном растении, и она погружена в эту тему так глубоко, как только возможно.
Важно не только собрать правильные листья алоэ, возраст которых достиг 3-летнего возраста. Задача повышенной важности – правильно сохранить в листьях все ценные компоненты.
Herbal Answers – единственные производители товаров с Био-защитой™. При этом методе обработки, включающего воздействие ионов серебра, сохраняется структура алоэ со всеми полезными природными веществами, которые действуют на клеточном уровне, неся здоровье и укрепляя иммунитет.
Алоэ с Bio-Protective™ является самым правильным алоэ с точки зрения сохранности активных компонентов растения.

Состав дополнительных ингредиентов Herbal Aloe Force
Экстракт травы кошачий коготь, экстракт овечьего щавеля, экстракт корня лопуха, экстракт коры скользкого вяза, экстракт корня ревеня, экстракт коры муравьиного дерева, ягоды боярышника, а также ромашка, зелёный чай, астрагал, ястребинка, бензоат натрия, карбомер, метилпарабен.
Экстракт кошачьего когтя изготавливается из внутренней части коры, где содержится оптимальная концентрация биологически-активных веществ.
Травяной сбор из овечьего щавеля, корня лопуха, ревеня и коры скользкого вяза – оптимальная антиоксидантная формула, с помощью которой можно справиться с самыми тяжёлыми формами проявления аллергий и дерматитов.
Кора муравьиного дерева содержит редкие ценные вещества антрахиноны, биофлаваноиды, карнизол, индолы, коэнзимы, алкалоиды, лапахол и табебуин. Они известны своими антибиотическии, противогрибковыми, очищающими и тонизирующими свойствами, многие из которых так до конца и не изучены.
Ягоды боярышника стимулирует кровообращение, ромашка успокаивает, а зелёный чай является одним из самых мощных природных антиоксидантов.
Астрагал, особенно почитаемый в китайской медицине, является чрезвычайно биологически активным веществом, поддерживающим иммунитет.
Ястребинка – лекарственное растение с ранозаживляющими качествами.

Herbal Aloe Force – зелёная волшебная палочка. Он может помочь в борьбе со старением, защитит от влияния вредной окружающей среды и решит такие проблемы, с которыми не под силу справиться другим средствам.

Herbal Aloe Force
Гель Herbal Aloe Force имеет коричневый цвет и консистенцию как у Aloe Life, но по действию он более успокаивающий как Benton с той лишь разницей, что после нанесения на кожу он не впитывается без остатка, а образует на коже сухую плёночку, чуть стягивающую кожу.

Опыт
Поскольку я мне жалко транжирить Herbal Aloe Force по каждому незначительному поводу, храню алоэ холодильнике. Там он превращается в желе, которое никак не добыть через узкое отверстие под крышкой, и я приспособилась откручивать колпачок бутылочки, чуть-чуть надавливать и срезать ножом необходимое количество желейной коричневой «колбаски».
Использую гель для смазывания дёсен и в качестве успокаивающей маски. Этот алоэ не подходит для полноценного массажа, т.к. достаточно быстро втягивается в кожу, впитывается и высыхает, но с добавлением капли масла, на нём можно сделать небольшой десятиминутный массаж Зоган.
Заметила, что если моно-маску из алоэ сделать за полчаса до использования ретинола, то ретинол совершенно не будет проявлять свой побочный эффект в виде сухости.

Мой выбор
Среди тюбично-бутылочных форм алоэ я выбираю вариант Herbal Aloe Force. Баночные варианты не рассматриваю.
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments