spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Dr. Scheller – немецкая тщательность в уходе за лицом. Самые вкусные кремы с кондитерским ароматом

Кремы бренда Доктор Шеллер пахнут так вкусно, что надо беречь свои щёчки, чтобы кто-нибудь, ткнувшись в лицо для привычного поцелуя, случайно не захотел оттяпать от вас сладкий кусочек.
Продукция доброкачественного немецкого бренда Доктор Шеллер, к огромному сожалению, потихонечку сокращают свою линейку.
Но пока есть чем поживиться.

Отчёт110.5
Немецкая тщательность проявляется во всей красе. К каждой коробке крема прилагается инструкция (в том числе на русском). Стеклянная банка из тёмного стекла. Защитная мембрана под крышкой. Красочная этикетка.
О содержании надо рассказывать отдельно.  



Dr. Scheller, Дневной органический гранатовый крем против морщин (50 ml)

В основе крема – масло семян органического граната и моринги. Этот вегетарианский продукт подойдёт даже самой требовательной увядающей коже.
Сертифицированный BDIH по контролю за натуральной продукцией не содержит силиконов, минеральных масел и синтетических красителей.
Для зимы он просто идеален. Натуральный и эффективный крем очень насыщенный, концентрированный, питательный, в меру жирный, плотный, и в то же время нежный шелковистый. 
Аромат. Ночной гранатовый крем благоухает лимонно-медовым кексом, и даже на вкус он сладковатый, хотя липкости в нём нет совсем. 



Если описывать консистенцию этого крема, её не назвать лёгкой, пористой или воздушной. Это крепко взбитый густой крем, который не растекается и хорошо держит упругую каплю. Несмотря на плотную текстуру, он хорошо наносится, ложится тонким ровным слоем, легко размазывается и мгновенно делает кожу мягкой.
Питательный крем насыщает кожу чем-то вкусным и полезным, убирает дискомфорт и сухость. В благодарность за заботу кожа становится приятной на ощупь, упругой, эластичной, сохраняя такое состояние до самого вечера.



Dr. Scheller, Ночной крем против морщин с маслом арганы и амарантом (50 мл)

Масло семян арганы и амаранта действуя в паре, укрепляют овал лица, не оставляют шанса морщинам.
Натуральный сертифицированный крем подтверждён дерматологами и хорошо переносится кожей.
Аромат напоминает о сочном сливочно-фруктовом десерте вроде панакоты, только более душистой. В нём среди тёплых и сладких карамельно-ванильных ноток явно и отчётливо слышится свежая цитрусовая кислинка. По аромату этот крем самый приятный и соблазнительный из всех шеллеровских линеек.



По консистенции крем совсем не плотный. Вопреки логике он гораздо легче гранатового дневного крема. Он не густой, а воздушно-маслянистый. Гладкая атласная текстура нежнее нежного.
Когда его намазываешь впервые, думаешь «Ой, масляный какой! Сейчас всё заблестит!», а через минуту удивляешься «Куда всё подевалось? Надо бы домазать». Крем съедается кожей полностью, не оставляя ни плёнки, ни липкости, ни ощущения жирности.
После этого крема к коже хочется прикоснуться, потрогать её, погладить, она становится приятной на ощупь, бархатисто-мягкой.



Dr. Scheller, Ночной крем с маслом дикой органической розы (50 ml)

Насыщенный маслом органического шиповника, этот крем обладает мощными регенерирующими свойствами. Растительный пигмент крема высветляет и выравнивает кожу, избавляя её от пигментных пятен. 
Натуральный. Крем представляет собой веганский продукт, соответствующий международному стандарту качества, предъявляемому к натуральной продукции.
Аромат. Крем пахнет лепестками родного и привычного скромного шиповника, ничем не напоминающего изысканность и сладость дамасской, болгарской и даже чайной розы.



Текстура. Крем достаточно плотный, но маслянистым его не назвать.
Он хорошо распределяется, комфортен на коже.
Мгновенный эффект. Не нужно дожидаться утра, чтобы удостовериться, что кожа стала мягкой и гладкой. При нанесении крема можно ощутить почти мгновенный эффект увлажнения. Лицо сразу становится ухоженным с напитанной и упругой кожей.
Долговременное действие. Крем также обладает накопительным эффектом. Приобрела этот крем не для борьбы с пигментными пятнами, а как качественный вариант ночного ухода. Покупка оправдала все ожидания.



Dr. Scheller, Сыворотка антивозрастная депигментирующая, Органическая дикая роза (30 мл)

Антивозрастное средство восстанавливает упругость и эластичность кожи, укрепляет овал лица и уплотняет эпидермис, действуя на кожу изнутри, а также осветляет пигментные пятна.
Натуральная. Сыворотка проверена и одобрена дерматологами, качество и натуральность сыворотки подтверждены сертификатом BDIH. Сыворотка не содержит силиконов, минеральных масел и синтетических красителей.
Формула. Активные компоненты – органическое масло дикой розы, органическое масло граната и драгоценное инкапсулированное масло моринги. Масляный список дополняют масло семян подсолнечника, масло семян марулы и масло абрикоса. 



Форма. Стеклянный пузырёк из тёмного стекла с розовой этикеткой. Крышка с пипеткой.
Содержание. Густая жидкость белого цвета сладкая на вкус имеет слизистую текстуру. Сыворотка очень приятна в ежедневном уходе.
Эту сыворотку можно использовать как в паре с одноимённым кремом, так и соло.



Время – STOP?
Эффекта лифтинга или мгновенного исчезновения морщин от этих кремов ждать не стоит, впрочем, как и от любых других косметологических средств из баночки. Но при  регулярном применении они являются хорошей профилактической мерой, которая позволит минимизировать морщины и облегчить эффект земной гравитации.

Остановить время пока что не удавалось никому, но грамотный уход может сделать возрастные изменения не слишком явными. Если постоянно поддерживать тургор кожи, не давать ей голодать, кожа обязательно отзовётся ответной благодарностью.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments